Даааааааа Я за вас расстроился. Так ничего и не решили
Предлагаю все-таки завтра в воскресенье в 18-00 на набережной, напротив Радуги есть заезд. Вот там и можно встретится. А дальше решим, что делать, куда податься. Жду откликов желающих приехать на встречу
В ответ на: Даааааааа Я за вас расстроился. Так ничего и не решили
Предлагаю все-таки завтра в воскресенье в 18-00 на набережной, напротив Радуги есть заезд. Вот там и можно встретится. А дальше решим, что делать, куда податься. Жду откликов желающих приехать на встречу
В ответ на: Так никто и не приехал Ну и ладно, мы с Олегом Тавроланосоводом встретились и прекрасно пообщались
парни!!!Как насчет в Днепре посидеть в четверг вечерком? Называйте адрес и место встречи.И я буду там )) Запорожчане-присоединятесь. Познакомимся воочию Мой телефон 0503876505 Андрей. Вт,Ср я в Харькове ну а Четверг в Днепре. Посему буду без форума ,но с телефоном
В ответ на: Так никто и не приехал Ну и ладно, мы с Олегом Тавроланосоводом встретились и прекрасно пообщались
парни!!!Как насчет в Днепре посидеть в четверг вечерком? Называйте адрес и место встречи.И я буду там )) Запорожчане-присоединятесь. Познакомимся воочию Мой телефон 0503876505 Андрей. Вт,Ср я в Харькове ну а Четверг в Днепре. Посему буду без форума ,но с телефоном
Может и меня в Днепр занесёт. Чё-то часто меня туда заносить стало...
В ответ на: Как насчет в Днепре посидеть в четверг вечерком? Называйте адрес и место встречи.И я буду там )) Запорожчане-присоединятесь. Познакомимся воочию
Андрюха, буду рад тебя видеть!!! Веришь, прочитал сообщение - аж настроение поднялось, как будто соскучился, что ли... Кароче, я точно буду. В среду контрольный звонок, и договоримся, где тебя встретить, куда сопроводить. Все, отсчитываю дни.
Может и меня в Днепр занесёт. Чё-то часто меня туда заносить стало...
не будем кривить душой.... Занесет его прямо сегодня в Днепр