Всем привет. На на свою машинку Исузу Трумпер 2,3 поставил сегодня газ Установка Италиянская, плохо или хорошо пока не знаю У меня карб. Все затраті 315 у.е. правда потом мне дали еще бумагу о том, что мне нужно менять тех. паспорт короче я так думаю + еще полтиник зелени а может больше. Езда субьективно стал немного хуже прием но примерно на 3-4 й скорости. Динамика разгона с 1-2 практически не изменилась. Єкономию пока не знаю. Ставил на марии расковой. вроде все
А балон какой, ТОР? Хочу и себе поставить, но ТОРов нигде нет... Обычный балон не хочу, у меня хетч и не хочется потерять возможность сложить заднее сиденье...
Да куда угодно! Куда больше нравится, вариантов масса, это же не намертво (ну почти) прикрученный баллон. А без запаски никак нельзя, некоторые еще на разборках докатки подбирают и типа еще экономят место...
В ответ на: Всем привет. На на свою машинку Исузу Трумпер 2,3 поставил сегодня газ Установка Италиянская, плохо или хорошо пока не знаю У меня карб. Все затраті 315 у.е. правда потом мне дали еще бумагу о том, что мне нужно менять тех. паспорт короче я так думаю + еще полтиник зелени а может больше. Езда субьективно стал немного хуже прием но примерно на 3-4 й скорости. Динамика разгона с 1-2 практически не изменилась. Єкономию пока не знаю. Ставил на марии расковой. вроде все
Раз такое дело и меня поздравляйте - поставил ГБА вчера на своего Сеню. Редуктор Марини (Италия) цена вопроса 410 у.е. балон ТОР на 35 литров первая заправка вошло 26 литров . Во время начальных регулировок РХХ отказывался наотрез понимать что мафынка хочет ездить на газу. Пришлось дважды обнулить ЭБУ (с первого раза не помогло). Есть небольшой БАГ на холостых (подплывает), но только во время переключения на бензин некоторое время, наверное сегодня буду чистить РХХ и ДПДЗ (13 тык на одометре а указанные девайсы еще ни разу не чистил, но на газу нуна сделать эту процедуру. На завтра уже договорился о свечах NGK BPR6ES по 20 грн. за штуку - могет и дороговато но беру постоянно у этого манагера и не жалею.
Ребята, первые дни - не показатель. Там все притрется, пропитается, после 1-2 тысяч можно уже считать и расход, и скорость. Я сразу почувствовал, что машина стала плавнее разгоняться, на данный момент пробег на газу примерно 4 тыс км, и когда приходится переходить на бензин, чувствуется что машина чуть ли не зверь (Славута).
Баллоны торовые можно найти по т.5174310, 5170829. Это оф. представитель www.stako.pl. Сам у них хочу взять 30-ти литровый цилиндрический. А вообще, сказали что в Киеве до понедельника вообще баллонов нету! Выгребли все....
В ответ на: Баллоны торовые можно найти по т.5174310, 5170829. Это оф. представитель www.stako.pl. Сам у них хочу взять 30-ти литровый цилиндрический. А вообще, сказали что в Киеве до понедельника вообще баллонов нету! Выгребли все....
У них никто трубу не берет... А точно с понедельника будут?