autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Вопрос по выплате страховой денег?

энтузиаст *
45 лет, Донецк
С нами с 16.11.2004

Вопрос по выплате страховой денег?
      1 сентября 2005 в 04:12 Гілками

Подскажите мне решение такой проблеммы. Я страховал авто по КАСКО в мае месяце, страховая "Альфа-Гарант", теперь авто продал узнал что можно часть денег вернуть. Позвонил в страховую они долго ломались (с недельку) но таки согласились вернуть остаток денег. Но тут возникла проблемма они заявляют что выдают деньги только по безналу и надо заводить расчетный счет или кредитку, на вопрос а как же я вам деньги то налом платил через кассу банка (Укрпромбанк) который у вас страховать и заставлял по договору залога, дык нет говорят мы и пострадавшим выплаты делаем только на р/с или на кредитку а налом нини, и еще заяву пиши куда перечислять и.т.д волокита. Вот и что мне делать? Первый раз такое слышу.......

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Тайный мастЕр ***
110 лет (43 года за рулем), дети родились в Киеве
С нами с 05.07.2005

Re: Вопрос по выплате страховой денег? [Re: Slider]
      1 сентября 2005 в 12:54 Гілками

В ответ на:

Подскажите мне решение такой проблеммы. Я страховал авто по КАСКО в мае месяце, страховая "Альфа-Гарант", теперь авто продал узнал что можно часть денег вернуть. Позвонил в страховую они долго ломались (с недельку) но таки согласились вернуть остаток денег. Но тут возникла проблемма они заявляют что выдают деньги только по безналу и надо заводить расчетный счет или кредитку, на вопрос а как же я вам деньги то налом платил через кассу банка (Укрпромбанк) который у вас страховать и заставлял по договору залога, дык нет говорят мы и пострадавшим выплаты делаем только на р/с или на кредитку а налом нини, и еще заяву пиши куда перечислять и.т.д волокита. Вот и что мне делать? Первый раз такое слышу.......

В любом банке открыть счет и получить карточку (типа припейд) займет у тебя не более часа + 1 день на активацию карточки. Карточка не именная, но строго привязана к счету (он твой). Насчет нала. для работы с наличкой им нужно иметь кассу и кассира, эти вопросы обходить можно, но наверное им просто лом...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1722

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія