Подскажите мне решение такой проблеммы. Я страховал авто по КАСКО в мае месяце, страховая "Альфа-Гарант", теперь авто продал узнал что можно часть денег вернуть. Позвонил в страховую они долго ломались (с недельку) но таки согласились вернуть остаток денег. Но тут возникла проблемма они заявляют что выдают деньги только по безналу и надо заводить расчетный счет или кредитку, на вопрос а как же я вам деньги то налом платил через кассу банка (Укрпромбанк) который у вас страховать и заставлял по договору залога, дык нет говорят мы и пострадавшим выплаты делаем только на р/с или на кредитку а налом нини, и еще заяву пиши куда перечислять и.т.д волокита. Вот и что мне делать? Первый раз такое слышу.......
В ответ на: Подскажите мне решение такой проблеммы. Я страховал авто по КАСКО в мае месяце, страховая "Альфа-Гарант", теперь авто продал узнал что можно часть денег вернуть. Позвонил в страховую они долго ломались (с недельку) но таки согласились вернуть остаток денег. Но тут возникла проблемма они заявляют что выдают деньги только по безналу и надо заводить расчетный счет или кредитку, на вопрос а как же я вам деньги то налом платил через кассу банка (Укрпромбанк) который у вас страховать и заставлял по договору залога, дык нет говорят мы и пострадавшим выплаты делаем только на р/с или на кредитку а налом нини, и еще заяву пиши куда перечислять и.т.д волокита. Вот и что мне делать? Первый раз такое слышу.......
В любом банке открыть счет и получить карточку (типа припейд) займет у тебя не более часа + 1 день на активацию карточки. Карточка не именная, но строго привязана к счету (он твой). Насчет нала. для работы с наличкой им нужно иметь кассу и кассира, эти вопросы обходить можно, но наверное им просто лом...