Смотря, что именно и что ты имеешь ввиду под "натуральным деревом", если без шпона и что-то сложное, то проще под заказ у столяров. Если шпонированное, то достаточное кол-во производителей и поставщиков, в гугле все есть
Продают, но такая мебель не практична, дорогущая и все-равно не так Экологична, как хотелось бы :-)
Я имею в виду массив дуба, карагача, тиса и других не самых дешёвых пород дерева.
Продают, но такая мебель не практична, дорогущая и все-равно не так Экологична, как хотелось бы :-)
Мне не гарнитур. Я бы хотел заказать одно изделие по моим эскизам. В том, что оно будет практичным - это по определению. Дорогущая - я понимаю. Но, исходя из сути задумки, если это изделие делать из фанеры, то лучше вообще обходиться без него. Дороговизна, то бишь качественное дерево и руки мастера не из задницы - это одно из требований к нему.
На счет заказать не знаю. Но в субботу видел мебель из натурального дерева в Б-52 . Цена какая то мега дикая.
Євген, я згадала дещо. Якщо є бажання заморочитися, можна спробувати розшукати фабрики УТОГ, які виробляють столярні вироби. Наша споріднена організація в Тернопільській області замовляла якось в Луцькому виробничому підприємстві УТОГ лави та стільці з натурального дерева, так само вікна та двері. Ці підприємств всі гугляться, вони є і ближче до Києва, здається, в Черкасах були. Це буде швидше за все дешевше, ніж усюди. Я, правда, не знаю, замовлення якої складності вони беруть.
Спасибо. Буду иметь в виду. Ну, а пока уже начал переговоры.
увидел их кровать в практикере, захотел такие же тумбочки. спросил у консультантов где взяли кровать. он слил телефон. после звонка оказалось, что практикер почти вдвое увеличил цену своей наценкой. заказал все у производителя, который когда вез очередную партию мебели в магазин - завез ко мне мое. предоплату перекидывал на карточку. за доставку совсем немного взяли. предлагали собрать бесплатно, но у меня еще ремонт шел - собрал потом элементарно сам.
увидел их кровать в практикере, захотел такие же тумбочки. спросил у консультантов где взяли кровать. он слил телефон. после звонка оказалось, что практикер почти вдвое увеличил цену своей наценкой. заказал все у производителя, который когда вез очередную партию мебели в магазин - завез ко мне мое. предоплату перекидывал на карточку. за доставку совсем немного взяли. предлагали собрать бесплатно, но у меня еще ремонт шел - собрал потом элементарно сам.