почему ты не остановился и на оставил телефон водителю белой машины? так торопился на форум выложить? ведь сам можешь оказаться на его месте, ты что, не понимаешь что его менты виноватым делать будут...
так вроде ж как причалил к "берегу"
Человек как раз так и сделал. И ему за это огромное спасибо. Я и есть водитель белой машины. Честно говоря был в шоке кто садит курсантов за руль в центре.
Человек как раз так и сделал. И ему за это огромное спасибо. Я и есть водитель белой машины. Честно говоря был в шоке кто садит курсантов за руль в центре.
Во как) Расскажи, тебя щимили или нет?))
Сочувствую(( Кузов хоть не повело ?
у них страховка есть?
Хм.. )) Да не, никто никого не щимил, они сами перепугались, прибежали гаишники и ребята подошли дали номера тел. на случай чего, свидетели и видео, как раз которое выложил. Да страховка у них есть, к стати какая то даже расширенная. Кузов, пока даже не знаю, но ударили здорово Вот такие дела, как раз недавно говорили с другом об оленях на дорогах, мысли материальны, товаИщи.
Видева канеш не передает натурализм всей ситуации, но мне кажеццо ты не тормозил вообще.Не видел грузовичок?Завтыкал?
Я притомозил перед перекрестком, как раз когда тралик поворачивал, и вылез в мою полосу, грузик еще не подавал признаков поездки влево, а когда я его увидел томозить было поздно, попробовал уйти, не ушел А в лево глянул коротко. скорее по привычке, потому не могу сказать шо завтыкал.