ЛЮЮЮДИИИИ!!!! не будьте слепцами!!!! такой налог УЖЕ есть!!!! и он УЖЕ диференцирован!
Нет такого налога пока ещё. Если ты уверен в обратном - дай ссылку на номер и текст соответствующего Закона.
Как иначе назвать квартплату за приватизированную квартиру????
Так и называть, оплатой коммунальных услуг. Ничего общего с налогами не имеющей.
проглядел, что подняли тему годичной давности
Повторюсь, что тема налога на недвижимость не потеряла актуальности, и даже наоборот, в ближайшем будущем будет весьма активно обсуждаться.
Ждем. Речь шла сразу о промежутке времени, равном двум годам. Потому пока ни пол-ящика, ни даже бутылки ты не выиграл. ....
Но в любом случае от своих слов я не откажусь.
угу, я помню про 2 года, это я образно выразился будем, ждать, хотя скажу по секрету, мне было бы приятнее проиграть этот спор.
ЗЫ главное не забыть, я чисто случайно вспомнил об этом всем. Надо записать в календаре
Я тут вспомнил о предложенных мною тогда вот здесь условиях спора. Ты на них вроде согласился.
Цитирую:
а давай поспорим, на ящик пива?
Давай даже на два. Но только формализовать нужно условия. К примеру, так: через 2 года цены на квартиры на первичном рынке упадут минимум на 20, максимум на 40%. Идет?
Дальше ты уже начал спорить о своём (между первичкой и вторичкой), а я - о своём. (о первичке)
Это если не передёргивать, и быть честным до конца.
будем, ждать, хотя скажу по секрету, мне было бы приятнее проиграть этот спор.
Ну это и понятно.
ЗЫ главное не забыть, я чисто случайно вспомнил об этом всем.
Да я думаю, не забудешь. Я себе напоминание сейчас поставлю в наладоннике.
Давай даже на два. Но только формализовать нужно условия. К примеру, так: через 2 года цены на квартиры на первичном рынке упадут минимум на 20, максимум на 40%. Идет?