Киев
С нами с 15.11.2003
В ответ на: ЛЮЮЮДИИИИ!!!! не будьте слепцами!!!! такой налог УЖЕ есть!!!! и он УЖЕ диференцирован! Нет такого налога пока ещё . Если ты уверен в обратном - дай ссылку на номер и текст соответствующего Закона.В ответ на: Как иначе назвать квартплату за приватизированную квартиру???? Так и называть, оплатой коммунальных услуг . Ничего общего с налогами не имеющей.В ответ на: проглядел, что подняли тему годичной давности Повторюсь, что тема налога на недвижимость не потеряла актуальности, и даже наоборот, в ближайшем будущем будет весьма активно обсуждаться.
Ждем. Речь шла сразу о промежутке времени, равном двум годам . Потому пока ни пол-ящика, ни даже бутылки ты не выиграл. .... Но в любом случае от своих слов я не откажусь. угу, я помню про 2 года, это я образно выразился будем, ждать, хотя скажу по секрету, мне было бы приятнее проиграть этот спор. ЗЫ главное не забыть, я чисто случайно вспомнил об этом всем. Надо записать в календаре
Киев
С нами с 15.11.2003
Кстати...
[Re: ]
5 октября 2006 в 14:30 Гілками
Я тут вспомнил о предложенных мною тогда вот здесь условиях спора. Ты на них вроде согласился. Цитирую: В ответ на: В ответ на: а давай поспорим, на ящик пива? Давай даже на два. Но только формализовать нужно условия. К примеру, так: через 2 года цены на квартиры на первичном рынке упадут минимум на 20, максимум на 40% . Идет? Ты ответил :В ответ на: давай на один ящик, два мне не надо Дальше ты уже начал спорить о своём (между первичкой и вторичкой), а я - о своём. (о первичке) Это если не передёргивать, и быть честным до конца. В ответ на: будем, ждать, хотя скажу по секрету, мне было бы приятнее проиграть этот спор. Ну это и понятно. В ответ на: ЗЫ главное не забыть, я чисто случайно вспомнил об этом всем. Да я думаю, не забудешь. Я себе напоминание сейчас поставлю в наладоннике.
В ответ на: В ответ на: Давай даже на два. Но только формализовать нужно условия. К примеру, так: через 2 года цены на квартиры на первичном рынке упадут минимум на 20, максимум на 40% . Идет? Ты ответил :В ответ на: давай на один ящик, два мне не надо Можем по первичке, только цена первички на 5.09.2005 незафиксировалась...
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: moderator , Outdriver
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 3158