Я только что видел:) На подьезде к петровки со стороны дорогожичей "Урал" который призван вытягивать всех и вся, торчит в колонне моста. Сфоткать не успел. Вчера он дежурил но подьезде к подьему на Телиги
Вчора близько 24 від севастопольської чистили в бік індустріального три машини.
Видел и вчера, и сегодня с утра. Разбрасывали соль!
за 2 дня 2 раза машину солью обсыпали.
Только что по Порика проехало гуськом 6 (шесть)!!! посыпаек сначала в одну сторону, потом в другую... Какие-то перегибы вечно.... соль девать некуда??? на 3 полосы Порика в каждую сторону ИМХО хватило бы и 2х машин чтоб все покрыть... Теперь наверное до весны не замерзнет.....
Только что по Порика проехало гуськом 6 (шесть)!!! посыпаек сначала в одну сторону, потом в другую... Какие-то перегибы вечно.... соль девать некуда??? на 3 полосы Порика в каждую сторону ИМХО хватило бы и 2х машин чтоб все покрыть... Теперь наверное до весны не замерзнет.....
Та же хрень вчера на Столичке (но это уже баян, знаю). Я ещё сначала подумал, что авария, раз все тянутся. А потом шашками таки добрался до головы колонны из 6 или 7 машин, которые чистили и посыпали практически чистую дорогу, обошёл их справа возле поворота на Чапаевку и поехал в гордом одиночестве. Шесть часов вечера, а я один тулю по двухполоске. Потом стало стыдно перед общественностью и повернул на нечищенную и скользкую дамбу.
Везучие вы люди... Я пока так счет и не открыл
Я вашу по телику видел, а вот нашу ни по телику ни на дороге….
все фигня. вчера ночью к дарницкому мосту в сторону правого ехало 12!!! дюжина!!! машин. потом еще одна.
все фигня. вчера ночью к дарницкому мосту в сторону правого ехало 12!!! дюжина!!! машин. потом еще одна.
Сейчас, кстати, снежная каша очень хорошо убирается. Благо что температура поднялась и до субботы продержится около нуля градусов.
актуальный анекдот один из последних актуальных жизненных анекдотов: -На просьбу ГАИ - "Не выезжать в снегопад", отреагировали только коммунальные службы ))