krabik 09.12.2013 22:37 пишет: Думаю - есть...если такая катавасия будет дальше продолжаться - то даже трудно сказать - сколько в грн. в феврале будут стоить летние шины...
Я взял летние буквально неделю назад, т.к. были деньги и свободное время поехать забрать от перевозчика, заехать на шиномонтаж/балансировку и отвезти шины уже на дисках в гараж. По цене получилось примерно на 15% дешевле от мартовских цен.
PS. Когда заказывал по телефону менеджер несколько раз удивленно переспрашивал: Это летние шины, вы в курсе?
PPS. Насчет всяких Eco шин мысли следующие. Все это конечно классно: снижение веса, сопротивления качению и т.д. но расчитано на хорошие дороги. Я эко шину (смотрел модели Ханкук-а) брать побоялся вспомнив какие у нас весной были ямы.
Нафаня 09.12.2013 22:43 пишет: Я взял летние буквально неделю назад, т.к. были деньги и свободное время поехать забрать от перевозчика, заехать на шиномонтаж/балансировку и отвезти шины уже на дисках в гараж. По цене получилось примерно на 15% дешевле от мартовских цен.
PS. Когда заказывал по телефону менеджер несколько раз удивленно переспрашивал: Это летние шины, вы в курсе?
PPS. Насчет всяких Eco шин мысли следующие. Все это конечно классно: снижение веса, сопротивления качению и т.д. но расчитано на хорошие дороги. Я эко шину (смотрел модели Ханкук-а) брать побоялся вспомнив какие у нас весной были ямы.
Всем спасибо. А посоветуйте тогда что-то среднее до 600 грн/колесо 185/65/14. По контику пока у всех 2012 года.
Всем спасибо. А посоветуйте тогда что-то среднее до 600 грн/колесо 185/65/14. По контику пока у всех 2012 года.
Сейчас выбора в лете практически нет.... если вы о Чешском 185/65 R14 Continental ContiEcoContact 3 86T - то можно брать - их как раз 4 шт. осталось в Киеве....
Сейчас выбора в лете практически нет.... если вы о Чешском 185/65 R14 Continental ContiEcoContact 3 86T - то можно брать - их как раз 4 шт. осталось в Киеве....