Мне давали небольшую скидку на обе машины из профиля, при том, что обе делались на заводе под заказ.
Якщо не секрет, яку саме? У відсотках від вартості. Цікаво на скільки фордівці прогинаються
Мне давали небольшую скидку на обе машины из профиля, при том, что обе делались на заводе под заказ.
Якщо не секрет, яку саме? У відсотках від вартості. Цікаво на скільки фордівці прогинаються
У них еще много зависит от того что это за машина. На ходовые машинки, особенно дизеля вообще не прогинаются сейчас
Где-то в новостях мелькало, что американцев на новых машинах опросили, и только половина владельцев Спортейж, купила бы опять его, случись сейчас выбирать машину . Кароче последнее место отгрёб украинский бестселлер.
И еще, я в Одессе живу, хотя если в Киеве например бонус побольше дадут, то можно и 500 грн на дорогу потратить.
В Одессе 3 места, где продают новые форды и они о такой конкуренции знают. Фраза "а почему мне покупать машину у вас, а не на Гастелло/Грушевского/Маршала Жукова?" делает их сговорчивее и толкает на предложение скидок или подарков .
Если не секрет, то сколько скинули, и в каком именно автосалоне бы порекомендовали покупать- с наиболее адекватными менеджерами? Можно в личку.
Где-то в новостях мелькало, что американцев на новых машинах опросили, и только половина владельцев Спортейж, купила бы опять его, случись сейчас выбирать машину . Кароче последнее место отгрёб украинский бестселлер.
как по мне, то это очень хороший результат... Сомневаюсь, что последнее. Интересны причины тех, кто не пожелал бы купить по новой. И какой кросс занял первое место? И потом. Мнение америкосов, их подходы к жизни, доходы, условия обитания ну никак не сравнимы с нашими.
Если не секрет, то сколько скинули, и в каком именно автосалоне бы порекомендовали покупать- с наиболее адекватными менеджерами? Можно в личку.
На мой взгляд адекватные и на Грушевского, и на Гастелло. На Маршала Жукова, когда я пришел и поинтересовался фокусом ST, мне начали уверенно рассказывать, что фокус 3 есть только RS, а ST не бывает.
Сколько скинули на фиесту точно не помню, давно было. На фокус скинули что-то около 2-3% и потом, когда ввели новые пошлины (машина была заказана в феврале, а завезена в Украину в мае), взяли дополнительно всего 500 у.е. Обе машины брали на Гастелло.
Как владелец Sportage посоветую Кугу брать. В базе и миде спортажа, почти ничего нет из безопасности (только 2 подушки) и стабилизации. Гарантия на киа это только слова. В новой куге дизайн красивее и в базе довольно много накидано. Но советую поднатужиться на полный привод. Хоть это и не трушный привод, но польза иногда от него будет.
PS кстати сейчас еще и скидки нарисовали по 40 000 грн
Но советую поднатужиться на полный привод. Хоть это и не трушный привод, но польза иногда от него будет.
Оффтоп, часто попадается выражение, не правильный привод - а что такое правильный привод и в кого он существует ? Или просто идет деление постоянный и подключаемы ?
Но советую поднатужиться на полный привод. Хоть это и не трушный привод, но польза иногда от него будет.
Оффтоп, часто попадается выражение, не правильный привод - а что такое правильный привод и в кого он существует ? Или просто идет деление постоянный и подключаемы ?
Я в смысле постоянный это полный, а подключаемый это не постоянный полный. Просто по другому дольше набивать текста. Просто, если не указывать, набегут любители внедорожников и засрут ветку.