В ответ на: если не секрет, где так программерам платят? В какой отрасли? Добыча алмазов?
Главное, где труд программиста считается в часах ? Это ж не труд деффок с окружной, где время пропорционально количеству проделланой работы
ЗЫ: Чего то очень сомневаюсь в полезности такой диаграммы. Поскольку это не объектно - ориентированный язык, то думаю фактически все функции будут работать со всеми структурами в невообразимой каше
deleted
Анонім
Re: софтинка нужна (+)
[Re: KVJ]
1 сентября 2005 в 17:50 Гілками
В ответ на: Главное, где труд программиста считается в часах ? Это ж не труд деффок с окружной, где время пропорционально количеству проделланой работы
А в чем его считать? конечно в часах. Но платить программисту почасово нельзя! а то будер новый компилятор для часиков писать
В ответ на: если не секрет, где так программерам платят? В какой отрасли? Добыча алмазов?
Главное, где труд программиста считается в часах ? Это ж не труд деффок с окружной, где время пропорционально количеству проделланой работы
ЗЫ: Чего то очень сомневаюсь в полезности такой диаграммы. Поскольку это не объектно - ориентированный язык, то думаю фактически все функции будут работать со всеми структурами в невообразимой каше
софтинка предназначена в первую очередь, чтобы разобраться в каше чужих структур
deleted
Анонім
[Re: vladest]
1 сентября 2005 в 18:06 Гілками
Это ты меня типа послал? или сравнивальщикам так платят, или ... не невкурил.
"осуществление любых действий на r.o.c-е осуществляется по таксе 50$/h" типа юмор такой. а по сути - мне нужна была софтинка, а не умняки типа "напиши сам" почему в основном форуме на фразу "нужен имярек" никто не говорит "почини сам"?
deleted
Анонім
2 сентября 2005 в 10:34 Гілками
P.S. Я когда я писал проги, в них тока я мог разобратся, ибо писать циклы меня парило, отслеживать их было тяжело мне... Все что я мог - выносил в функции. Если она у меня выполнялась более 2х раз. Вообщем извращенно писал. Причем токмо на C. Да и main() у меня был для вызова моей фунции. было чтото типа
В ответ на: Ну вот и заплати себе сам, тока не забудь налоги
P.S. Я когда я писал проги, в них тока я мог разобратся, ибо писать циклы меня парило, отслеживать их было тяжело мне... Все что я мог - выносил в функции. Если она у меня выполнялась более 2х раз. Вообщем извращенно писал. Причем токмо на C. Да и main() у меня был для вызова моей фунции. было чтото типа
main(){ world(); };
турбовижном повеяло
deleted
Анонім
2 сентября 2005 в 16:18 Гілками
Не знаю. Мытарства в программинге бросил, когда пошел в институт. Сейчас админлю. А вообще я так писал на Turbo C 2.0 от борланда. Что ли наваять для души что-то... Хотя сейчас столько уже нового, наверное не стоит. Но меня, как извращенца по сей день друзья помнят.