которая бы анализировала сишный код и строила модель взаимосвязей структур и функций RR не предлагать - оно умеет только c++ заранее спасибо
Сам напиши.
Сам напиши.
без проблем - 50$/h
Сам напиши.
без проблем - 50$/h
если не секрет, где так программерам платят? В какой отрасли? Добыча алмазов?
Главное, где труд программиста считается в часах ? Это ж не труд деффок с окружной, где время пропорционально количеству проделланой работы
ЗЫ: Чего то очень сомневаюсь в полезности такой диаграммы. Поскольку это не объектно - ориентированный язык, то думаю фактически все функции будут работать со всеми структурами в невообразимой каше
Главное, где труд программиста считается в часах ? Это ж не труд деффок с окружной, где время пропорционально количеству проделланой работы
А в чем его считать? конечно в часах. Но платить программисту почасово нельзя! а то будер новый компилятор для часиков писать
Сам напиши.
без проблем - 50$/h
в ru.os.cmp, когда звучат подобные глупости
ЗЫ: Чего то очень сомневаюсь в полезности такой диаграммы. Поскольку это не объектно - ориентированный язык, то думаю фактически все функции будут работать со всеми структурами в невообразимой каше
софтинка предназначена в первую очередь, чтобы разобраться в каше чужих структур
нивкурил.
Ru.OS.Cmp - Сpавнение опеpационок
Это ты меня типа послал? или сравнивальщикам так платят, или ... не невкурил.
нивкурил.
Ru.OS.Cmp - Сpавнение опеpационок
Это ты меня типа послал? или сравнивальщикам так платят, или ... не невкурил.
"осуществление любых действий на r.o.c-е осуществляется по таксе 50$/h" типа юмор такой. а по сути - мне нужна была софтинка, а не умняки типа "напиши сам" почему в основном форуме на фразу "нужен имярек" никто не говорит "почини сам"?
мда, специфичный юмор. написал бы 100уе/час я бы понял что шутка, а 50, мож кому и платят
Заметь, писать самому я тебе не предлагал.
Антиофф: Прога тебе надо специфичная, именно под Си, боюсь что не найдешь...
Ну вот и заплати себе сам, тока не забудь налоги
P.S. Я когда я писал проги, в них тока я мог разобратся, ибо писать циклы меня парило, отслеживать их было тяжело мне... Все что я мог - выносил в функции. Если она у меня выполнялась более 2х раз. Вообщем извращенно писал. Причем токмо на C. Да и main() у меня был для вызова моей фунции. было чтото типа
main(){ world(); };
ctags + doxygen помогут тебе копаться в чужой каше.
мда, специфичный юмор. написал бы 100уе/час я бы понял что шутка, а 50, мож кому и платят Заметь, писать самому я тебе не предлагал.
да я не тебе и отвечал. А от проги мне собсно название нужно было, а не сама прога
Ну вот и заплати себе сам, тока не забудь налоги
P.S. Я когда я писал проги, в них тока я мог разобратся, ибо писать циклы меня парило, отслеживать их было тяжело мне... Все что я мог - выносил в функции. Если она у меня выполнялась более 2х раз. Вообщем извращенно писал. Причем токмо на C. Да и main() у меня был для вызова моей фунции. было чтото типа
main(){ world(); };
турбовижном повеяло
дядь, ты определись на каких постах жмешь "ответить"
ctags + doxygen помогут тебе копаться в чужой каше.
самое оно. А еще стоит посмотреть в стороу UML. Там в свалке вспомогательной тулзы хватало разных анализаторов.
Не знаю. Мытарства в программинге бросил, когда пошел в институт. Сейчас админлю. А вообще я так писал на Turbo C 2.0 от борланда. Что ли наваять для души что-то... Хотя сейчас столько уже нового, наверное не стоит. Но меня, как извращенца по сей день друзья помнят.