тебе градусник подарить? какой такой "гололедица"? мороза нету
на градуснике -4 время 8.51
в 6 утра дома на чоколовке - минус 3 в 8 утра на работе на печерске - минус 1,5 это разве мороз?
в 6 утра дома на чоколовке - минус 3 в 8 утра на работе на печерске - минус 1,5 это разве мороз?
Это отрицательная температура. Лёд не тает при такой температуре. Всю школу прогуляли?
Это отрицательная температура. Лёд не тает при такой температуре. Всю школу прогуляли?
Я вот школу прогуливал, поэтому для меня было откровением, когда довелось смочить ноги в водичке с температурой -2. ))
Я вот школу прогуливал, поэтому для меня было откровением, когда довелось смочить ноги в водичке с температурой -2. ))
то не водичка, то солевой раствор он и при -10 может не замерзать.
у меня школа была ой как давно но я до сих пор помню, что при даже таком минусе соль, а сейчас и химия, спокойно растовряет лед что и подтверждается личными наблюдениями праивльнее выйти самому и посмотреть, чем лежать на диване и задавать вопросы через инет
то не водичка, то солевой раствор он и при -10 может не замерзать.
Такая здоровая ванна с солевым раствором, но я всё равно был удивлён. После окунания суставы в коленках как-то странно хрустели.
Подскажите, что делается на Краснозвездном?
утром alles gut!
Гололедицы нет?
Мало того, что гололедицы нет, так еще и машин нет. Все едет как во время каникул.
Вчера вечером на Здолбуновской перед светофором торможу - не тормозится, торможу - не тормозится. Переложить реверс! А я не на самолете Начал изображать АБС - педаль колом, оказывается уже двигатель заглох Так тормозя только сильным удивлением и широко открытыми глазами подскользил к перекрестку, благо он был пустой во всех направлениях, а тормозить я начал заблаговременно. Не надо рассказывать про чайника и тормозить двигателем, лед как раз перед перекрестками, после перекрестков с покрытием и сцеплением все нормально.
у меня школа была ой как давно но я до сих пор помню, что при даже таком минусе соль, а сейчас и химия, спокойно растовряет лед что и подтверждается личными наблюдениями праивльнее выйти самому и посмотреть, чем лежать на диване и задавать вопросы через инет
Дворы никто не солит, максимум трактор проедет. Тоже самое касается не магистральных улиц. Так что одна надежна на плюсовую температуру.
... Так что одна надежна на плюсовую температуру.
надо просить азирова, чтоб кульбиде позвонил.....
... Так что одна надежна на плюсовую температуру.
надо просить азирова, чтоб кульбиде позвонил.....
бед нам мало?
Начал изображать АБС - педаль колом, оказывается уже двигатель заглох ... Не надо рассказывать про чайника и тормозить двигателем