А может лучше запретить выезжать на дорогу жоповозкам Грузовикам будет где ездить нормально и тошнотов поменьше будет
Кстати, не лишено. Фуры, они хоть по делу едут. А легковушки куда в таком количестве?
Грузовикам будет где ездить нормально и
не ездить, а на месте отрабатывать синхронное вращение колёс
тошнотов поменьше будет
Тошнотов вообще не будет. Будут одни стояки!
ты пласт снега с тента струсил уже? А то мне сегодня чуть в лобовое не прилетело. Или в этом тоже дорожники и тошноты виноваты?
И смотрю что на фурах в крайнем левом тошнить со скоростью правого - уже вошло в привычку
Ты приедь и погляди на ту "Кышеню" на Григоренко, а потом расскажи мне за "церезит и сандору", ггг.
Кышеня, мелкий ларек, откуда там фуры в товарном количестве? Хотя-бы десятка два одновременно бывает?
Не-а. Запрещать выезжать на дорогу надо, в первую очередь, людям без мозга. А вот шипы/цепи/мегозимнеерезино оно, на самом деле (при наличии мозга), вторично и таки далеко не всегда обязательно. И, что самое хреновое, зачастую даже вредно. Но, я конечно понимаю, что это к сожалению утопия...
Оно не вторично или первично, а взаимосвязано. Если мозги есть, то они есть везде и в магазине и на дороге. А если их нет в магазине, почему они должны включиться на дороге?
А может лучше запретить выезжать на дорогу жоповозкам Грузовикам будет где ездить нормально и тошнотов поменьше будет
Ну может половину отсеешь, остальные на грузовики пересядут. А теперь представь весь город в грузовиках. А как тебе шашки на Мазе спорт эдишен би-турбо? А парковочку под домом? Причем Зилу, пофик бордюры, клумбы и даже мелкие деревца.
... Ждем Трукдайвера - он сейчас за всех фуроводов обоснует право на перекрытие дорог
Я уважаю нелегкий труд водителей, но идиотизм - это ж не профессиональное заболевание.
походу он ща в эвропах шлифует.. а в эвропе нынешний цикло похлеще к нам в в остатке долетело вроде как на прошлой неделе грил, что в инглиш собирался...
ну и память.... бороздим сейчас по дорогам великих британцев, красота, +10.... как подумаю, что на выходных надо назад ехать....
я сейчас огорчу любителей поплевать в водителей больших машин, но факт остается фактом, да, многие из них коллеги по развитию гопников в подворотне, охранников в сельпо и вашего дворника-алкаша, но вопрос не к ним, проктически все, кроме тех у кого хозяин маньяк автопоезда кои бороздят просторы нашей родины оборудованы ВСЕСЕЗОННОЙ ШОССЕЙНОЙ резиной, тоесть гдето такого же рисунка как то горе которое было обуто когда вы забирали ваш хрундай-авео-что там еще когда забиралось из салона, и соответственно если дорслужбы прохлопали-забили-не успели подготовить трассу до состояния чистой, мокрой и безо льда, то автопоезд не осилит любой мало-мальский подъем.
Ну а врожденная привычка хай у кума хата горить, толкает слабоумных объехать коллегу на подъеме. Умных вы не видите, они на стоянке или прошли на цепях. А у кого хозяин жмот, мозгов мало или сильно умный, тех вы и материте... Так будет до тех пор пока у нас будет зима, наши дорслужбы будут класть на обязанности и гайцы не будут мерять остаток протектора..
и все таки правильные мысли проскакивают.... еще бы их в нужные уши....
Да никуда мы без фур не денемся. Это наша реальность. Сейчас перед НГ они завозят товары в маркеты для нас же. За рулём такие же люди. И потребность у них в передвижении намного больше, чем у коакого-то там "хомячка" на "жоповозке". Винить нужно Киевавтодор, который окромя как пилить бабло на большее при этой власти не способен.
учитывая что наш транспортный сбор заложен в цену топлива, так автодор спецом дороги не чистит.... пусть фуры побольше соляры спалят... то что жоповозки за год заправляют, у меня за неделю уходит.... только в этом рейсе заправил уже 1800 литров.....
два дня на этой неделе отрезок в 10 км от работы до дома по утрам я преодолевал за 15 минут, а вот вечером в понедельник 2,5 часа, во вторник 1,5 часа тупо стоял в пробках из-за гололеда и сопутсвующих дтп, причем даже не непосредственно на маршруте движения, а там, в другом районе случилось, а тут стоим....
в среду решил рискнуть и поперся на ОТ, прихрамывая апосля перелома ноги прошлой зимой правда должен отметить, что одел зимнюю шиповку на ботинки - шипы рулят! от дома до маршрутки хромал 30 минут 20 минут ожидания 30 минут ехать
это все утром вечером 10 минут ждал 50 минут ехал 30 минут шел при этом в маршрутке наглотался дизельного выхлопа через супер систему вентиляции в виде щелей со всех сторон
итог сегодня выгнал из гаража "жоповозку" и повез ее, свою любимую и неотделимую на работу
насчет запрета выезда в город личных жоповозок я уже отписал хотелось бы добавить - абы фуры не гоняли порожняк апосля разгрузки, на обратном пути подвозить спешившихся хомячков в том же прицепе прикинь сколько туда их стоя можно утрамбовать.... плохо одно - водила не услышть крики по требованию: "мине здеся"...
остановок "тута" и "здеся" на маршруте нет....
остановок "тута" и "здеся" на маршруте нет....
прально остановиться под радой, забить фуру элитными пассажирами и без остановки на 101 км....
хотелось бы добавить - абы фуры не гоняли порожняк апосля разгрузки, на обратном пути подвозить спешившихся хомячков в том же прицепе прикинь сколько туда их стоя можно утрамбовать.... плохо одно - водила не услышть крики по требованию: "мине здеся"...
А если лежа складывать, да друг на друга...
тут уже надо правильно разложить, что бы не было перегруза на ось.... вдруг перед 101 километром по весах не пройдет. ...
тут уже надо правильно разложить, что бы не было перегруза на ось.... вдруг перед 101 километром по весах не пройдет. ...
А ты не торопись и едь проселками, там же фсьо "карашо" и "отремонтировано". Тушки и похудеют к тому времени. Ну а ремонт подвески/резину тебе компенсируем за такие труды)
а прицеп кто после тушек отмывать будет? хоть они и избраные, но не медом срут....
Америка, снег, фуры - любо глянуть.
и почему то жоповозок нет в несколько рядов... и по встречке никто не едет....
и почему то жоповозок нет в несколько рядов... и по встречке никто не едет....