Вот смотрю в автосалонах можно его взять... От 20 евро цена... Как вообще этот зверек, двигатели правда слабоваты, а те что посильнее уже тянут на ого-го... Кто что слышал плохого и хорошего?!
Не слышал ничего особо плохого/хорошего, но по-моему лучше замахнуться на новую треху Е60.
Не слышал ничего особо плохого/хорошего, но по-моему лучше замахнуться на новую треху Е60.
Дороговато
хорошая машина. Только стоить она будет не от 20к. Учти, что базовых моделей Бавария не возит, то есть будет как минимум тыщи 23, ну и +1.5%, от курса НБУ на день покупки, которые требует Бавария.
Можешь тут прочитать в номере 2 Авторевю Правда 2.0 и с автоматом. Щас поищу, де то была статейка про 1.6 Вот она Номер 21-ый. А больше сказать что-то тяжело, машинка редкая, у нас в городе одна помоему 1.6 красная. И то помоему чудак ее в какой-то лотерее выиграл. Лично мое мнение, я б себе такую купил, токо не как единственную машину и с шестеркой под капотом
Можешь тут прочитать в номере 2 Авторевю Правда 2.0 и с автоматом. Щас поищу, де то была статейка про 1.6 Вот она Номер 21-ый. А больше сказать что-то тяжело, машинка редкая, у нас в городе одна помоему 1.6 красная. И то помоему чудак ее в какой-то лотерее выиграл. Лично мое мнение, я б себе такую купил, токо не как единственную машину и с шестеркой под капотом
Отличная Машина!!! Ставил музыку в такую!Мне очень понравилась!!! 120I Спорт пакет (полный фул) обошлась клиенту в 30 евро! Щас уже хочет Х3(живет за Киевом) Может кто хочет купить почти новую копейку еще и с класной музыкой?? пишите в личку (сведу с хозяином!)