vlad1974 10.12.2013 21:33 пишет: ты за 40 возмешь новую, полный фулл да еще и дезель если шо у серых
А не стремно брать дизель? Ведь официалы его не просто так не возят, а именно из за нашего дизеля.
А че стремного то? Видел Легаси с 80 тис. пробега, льет дизель на обычных заправках, я лью сугубо Укравто и ОККО Пульс как и на предидущем дизеле, полет нормальный. Говняного бенза на два порядка больше чем дизеля.
Рубан 11.12.2013 16:17 пишет: О! Привет! Слу:что таки дизель реально выгоднее? Меня что-то терзают
Та да. Мне нравиться, тяга очень, пробовал на Одесской 200, так и еще просит, но не стал. По выгоде, ну сам суди, у меня в глухих пробках как вчера 8,5-9 по борту показывает на АКПП, на зимней резине, с прогревом, думаю для такой не маленькой машинки гуд, да еще и полноприводной. Мне все равно, каждый вибирает что ему нра, я люблю дизеля
Mookker 11.12.2013 14:35 пишет: А кто из япов у нас дизеля ввозит? Ни тойота, ни хонда, ни ниссан, ни мазда
Ну приїхали! Всі япівські БЧЖ (і деякі паркети) на дизелях є в продажу. З легковушками дійсно напряг. Але думаю, перш за все тому, що у нас масово побутує така думка, що "дизель потрібен великим важким авто, а на легковушках він не доцільний"
Mookker 11.12.2013 14:35 пишет: А кто из япов у нас дизеля ввозит? Ни тойота, ни хонда, ни ниссан, ни мазда
Ну приїхали! Всі япівські БЧЖ (і деякі паркети) на дизелях є в продажу. З легковушками дійсно напряг. Але думаю, перш за все тому, що у нас масово побутує така думка, що "дизель потрібен великим важким авто, а на легковушках він не доцільний"
Ок, БЧЖ завозят (и то там они какие-то дефорсированные). А вот с паркетами беда. Ни у Кашкая, ни у СХ-5, ни у СР-В нет дизеля
vlad1974 10.12.2013 21:33 пишет: ты за 40 возмешь новую, полный фулл да еще и дезель если шо у серых
А не стремно брать дизель? Ведь официалы его не просто так не возят, а именно из за нашего дизеля.
А че стремного то? Видел Легаси с 80 тис. пробега, льет дизель на обычных заправках, я лью сугубо Укравто и ОККО Пульс как и на предидущем дизеле, полет нормальный. Говняного бенза на два порядка больше чем дизеля.
Стремно того, что официалы его не возят. Не спроста же они его не возят.
vlad1974 11.12.2013 21:02 пишет: у нас много кто чего не возит, и кстати зря, теряют покупатлей. А европа давно проголосовала за дизеля, а мы как всегда, в задах
В Европе налоги конские, и цены на горючку дикие. В тех же Штатах народ на гибридах ездит, но не на дизеле
vlad1974 11.12.2013 21:02 пишет: у нас много кто чего не возит, и кстати зря, теряют покупатлей. А европа давно проголосовала за дизеля, а мы как всегда, в задах
Смотри, если официалы не возят, значит и на сервисе не разбираются в этих двигателях. Где обслуживать этот двигатель? Где то в гаражах?
У серых СТО не хуже, проверено, да и что там обслуживать, даже ремня ГРМ нет, цепь, топливную делают все равно на других станциях, типа БОШа, да и что с тем мотором будет то, нормальное топливо и все гуд.