Это что в реале на 15.00, или глюк? Вот думаю, может нафик ту машину, и оставить ее на работе, а там на оленяхперекладных домой?
Это что в реале на 15.00, или глюк? Вот думаю, может нафик ту машину, и оставить ее на работе, а там на оленяхперекладных домой?
там все 10 баллов,при чем круглый день,выехал с харька на ленинградку,столько нервов,ну его.....лучше метром.маршруткой
ниже 7 баллов сегодня не опускался.
Хз, сотрудница ездила днем, говорит, машин немного, просто очень скользко)) Поэтому не факт, что Йандекс не врет. Но если не врет - стать придется надолго)
10 баллов и все стоит, как хорошо проскочил огородами в 16.00. Ну и что что лишних 5 км проехал, зато без пробок и 40 минут всего. Даже не знаю, а может ну его так ездить и на ОТ, скоростной трамвай вроде ходит хорошо.
Да не смотрите вы сейчас на баллы. Он баллы в зависимости от скорости рисует. А скорости сегодня не большие. Вот и баллов много.
Да не смотрите вы сейчас на баллы. Он баллы в зависимости от скорости рисует. А скорости сегодня не большие. Вот и баллов много.
Плюсую!!! Целый день мотался по городу и стоял только в двух местах(узких улочках) из за оленей, которые боялись ехать. Машин не много, но все бояться ехать. И там где скользко и там где не скользко(по привычке).
Езжу на ОТ. В пробках не стою, по 2 часа не добираюсь, машину не откапываю, на льду не кручусь.
Езжу на ОТ. В пробках не стою, по 2 часа не добираюсь, машину не откапываю, на льду не кручусь.
А с графиком "минирования" метрополитена ознакомлен?
еще час назад было 2 балла на яндекс пробках, сейчас уже 8 баллов-)
Если сегодня вечером опять с Щорса до Березняков буду ехать 2 часа , то нафиг ту машину. Пешком до Русановки там на ОТ через Патона и пешком на работу. На все провсе 45минут-час уйдет. Комунальные службы Киева горите вы в Аду
вчера опять на 10 км ушло полтора часа причем час десять стял-тянулся от механизаторов до вф проспекта.... сегодня психанул и пошел на маршрутку пешком зато щас могу себе позволить выйти горячего глинтвейна испить....
Я вчера по Яндексу и Видеопробкам посмотрел перед выездом и на Окружную поехал. Пока туда домчался, уже фура успела стать сразу за жпп и от обойного рынка - 3 кмч сегодня - на метро
Сегодня гораздо свободнее ехалось, чем вчера. Заметнее машин стало меньше.
На въезде в город было хуже, чем вчера, поэтому я решил все таки выбрать метро. Сел в поезд только в то время, когда обычно уже на подъезде к офису нахожусь.
Сегодня гораздо свободнее ехалось, чем вчера. Заметнее машин стало меньше.
часть побилась, часть резину покупает/меняет, часть поехала на ОТ. всё отлично!
Да, все правильно. Небольшое уточнение: не совсем по скорости рисует, а по среднему времени проезда между "контрольными точками". В связи с гололедом, средние скорости движения автомобилей упали, вот и баллов больше получается.