Имеем автомобиль Мерседес Бенц 100D (грузо-пассажирский бус), двигатель 2.4 дизель, 1990 г.в.. В техпаспорте в графе полный вес указано 2650 кг.. Имеются следующие вопросы: 1.Тождествены ли понятия "полный вес" и "максимально разрешеный вес"? 2.Если нет, как узнать максимально разрешеный вес данного автомобиля? С меня коньяк за полезный совет по теме
Насколько я знаю, в табличке под капотом пишется максимально допустимая масса, но это не самого авто даже, а полностью заправленного, с пассажирами, полным багажником и прицепом! Это самая большая цифра на табличке под капотом.
Возможно, полная масса - это полностью снаряженный авто с пассажирами и забитым багажником, а максимальная - еще и с прицепом.
1. В данном случае в принципе да - под "полной массой" подразумевается максимальный вес транспортного средства, предусмотренный заводом-изготовителем. 2. В технической документации завода-изготовителя - руководство по эксплуатации в т.ч.
Уточню что имеется в виду: 1."повна вага" - это из техпаспорта (2650 кг.); 2."дозволена максимальна вага" - это критерий допуска к управлению по категориям. Т.е. имея категорию "В" водитель имеет право управлять автомобилем с максимально допустимым весом до 3500 кг (7700 фунтов) и количеством пассажиров не более 7 (не считая водителя); 3.мне кажется, что максимально разрешеный вес - это когда автомобиль загружен и грузом, и пассажирами, т.е. по максимуму, а полный вес - без груза и пассажиров, т.е. понятия не тождественые; 4.мне кажется, что этот бусик, загруженый по максимуму, может превышать пороговое значение в 3500 кг., соответственно категории "В" для его управления уже недостаточно, нужна категория "С"; 5.вопрос имеет большое значение, поскольку у водителя, управлявшего бусом, нет категории "С", соответственно вина другого участника ДТП может быть оспорена.
ПДД 1. Общие положения разрешенная максимальная масса - масса снаряженного транспортного средства с грузом, водителем и пассажирами, которая установлена технической характеристикой транспортного средства как максимально допустимая. Разрешенная максимальная масса автопоезда - это сумма разрешенной максимально допустимой массы каждого транспортного средства, входящего в состав автопоезда.
В ответ на: 1. В данном случае в принципе да - под "полной массой" подразумевается максимальный вес транспортного средства, предусмотренный заводом-изготовителем.
А можно источник информации?
В ответ на: 2. В технической документации завода-изготовителя - руководство по эксплуатации в т.ч.
Пробовал найти в поисковиках, не могу найти. Руководства по эксплуатации под рукой нету
В ответ на: Читай свое ВУ - категория "B" допускает максимально разрешенную массу не более 3 500 кг. И определяется она заводом-изготовителем при разработке ТС.
Я спрашивал немного о другом, что понимается под полным весом, ну да ладно.
В ответ на: MB100D в любом варианте имеет максимальную разрешенную массу менее 3500 кг.
Незнаю как точно, но мож тебе поможет моя инфа... Дело такое: Сухой вес --- вес без пасс. груза, без запаски, бензина, масел и тд. короче вес тупо железа без всех жидкостей инструментов и прочего барахла. Снаряжонный вес --- вес !!!полностью!!! укомплектованого авто, то есть; полный бак, масло, жидкости и тд, даже включая жидкость в бочке омывателя фар, стёкл и тд...включая комплект инструментов, колеса запаски, аптечки, огнетушителя ну и всего что кидает в багажник производитель (такой себе комплект поставки). Полный вес --- максимальный вес расчитаный производителем для данного авто, включая пассажиров, груз, и прочее барахло(естественно уже с учётом снаряжонного веса). Это не значит что машина не выдержит больше, она выдержит, причём на ура, и причём любая машина спокойно выдерживает превышение максимально допустимого веса....НО НО НО максимально допустимый вес эта цифра(масса обычно в кг) которая гарантируеться производителем, что при таком весе машина будет отвечать всем заявленным характеристикам, тормозной путь например, снос в занос, устойчивость на дороге, необходиимость и переодичность ТО и тд. то есть производитель гарантирует то, что при НЕ привышение максимально допустимого веса, авто будет соответствовать всем нормам и спецификациям которыя были заявлены и задокументированы для данного авто. Если ты привышаеш допустимый максимальный вес, это не значит что пружини полопуються амортизаторы сразу здохнут, конечно само "железо" выдержит,НО в таком случаи производитель не гарантирут что авто, например, остановиться на положенном для неё тормозном пути, не гарантирует что пружини проходят по 100.000км, негарантирует что непотекут амо в течении определённого срока ну и тд. В таком случаии, если ты игнарируеш рекомендацию и спецификацию производителя, то производитель снимает с себя ПОЛНОСТЬЮ все гарантийные и тд обезательства. А по поводу того, что написано в наших тех. паспортах..... так я тебе скажу так, мож на эти параметры(написаные там) воще забить, потому как там написан в основном полный бред! У меня например в тех паспорте стоит максимальный вес 1400кг. Это при том, что вес моего авто в снаряжонном состоянии ровно 1100кг.Так что???? В паспорте от Гольфа ,второго поколения, воще написано 1060кг, это при снаряжонном весе гольфа 957кг... Лично я скажу так, моей машини воще неоказалась в каталоге в ГАИ, и параметры сам понимаеш, пьяный капитан определял на глаз, вес, грузоподьёмность .
А применительно к данной ситуации - можешь ли ты опровергнуть или подтвердить Илью в том, что максимально разрешенный вес буса МБ100Д не превышает 3.5 тонн?
Дык, я по бусам не спец, к сожелению, я тебе дал инфу к розмышлению и просто так как бы в помощь. А воще посмотри чё на бирке(табличке) под капотом, грубо говоря самая большая цифра, это по идее и должно быть Максимальная допустимая масса авто. А то что в тех паспорте, я ж говорю это бред и абсолютно не достоверные данные.Ну как в моём случаи например, ты ж прочитал...