Все это конечно хорошо, только чувствую, что в следующем году буду ездить снова на бензине. Цена газа тю-тю будет.
имхо нельзя сравнивать заводскую установку и кустарную
имхо нельзя сравнивать заводскую установку и кустарную
согласен... иногда кога вижу состояние балонов в разного рода газельках то представляю с ужасом состояние всех шлангов и.т.д., а в ней куча людей...
Это ж касательно машины, оборудованной ТОЛЬКО газом. А у нас бензобак чегой-то никто не снимает
а бывают авто оборудованные только газом?
По моему это обычная заводска хетч Зафира. Там вообще багажник быстро сминается и достать баллон проще чем на седане. Так что, конструкция баллона такова, что газ очень аккуратно стравливается через вентиля.
С Зефирами так куча вариантов. Есть вариант, оборудованный тока под водород. Я впрочем не о том - просто нам это краш-тест не информативен. Подожгли бы машину с питанием газ-бензин, вот это было бы что-то!
серийная машина оборудованная под водород?
Заводской газ - ещё подумал бы. Кустарный - никада. И Корреспондент не убедил заметкой
а бывают авто оборудованные только газом?
а bmw 518g в e34-м кузове?
а на бензине она не ездила?
вот я и спрашиваю помоему у нее нет бензиновой топливной аппаратуры и совершенно другая ГБЦ.
или в заводских машинах нет дефектов?
Не ну конечно если ставить в гараже у дади васи то да. Ну там где ставил я, мне все понравилось, все чинно на уровне производства.
Да ничем. Не предусмотрен производителем газ на мою машину. Были бы заводские комплекты - другое дело. Все остальное