Есть пара Монтера Кристальная 3, 2010 года, б/у, до индикатора износа ещё чуть - чуть... На зиму уже не ставил, поставил новую. На лето ставить не гоже, а на зиму тоже... Протектор есть. На фото видно.
я в Фастове на шиномонтаже, на зиму переобувался, видел Сиеру со всеми 4-мя разными колесами... из них 2 полностью лысые! но зимние! Отаке! так что продать можно что угодно и главное найдется покупатель. Но как то такое "Г" продавать рука не подымается. Шоб потом кто то из за лысой резины разбился и тебя его родичи проклинали.
хотя я лично видел, такую пытаются еще на Сландо продавать
и ее там реально купят, гривен по 100-200 за колесо ажбигом
Что-то не сильно покупают . А то мне тоже шиномонтажник сказал, что продаст со свистом, всю прошлую зиму они у него пролежали, никто не купил. тут два раза постил объяву никто не повелся. Лежат в гараже мертвым грузом, а человек мог бы еще сезон зимы и неизвестно сколько сезонов лета откатать
ivatuning 11.12.2013 11:03 пишет: Но как то такое "Г" продавать рука не подымается. Шоб потом кто то из за лысой резины разбился и тебя его родичи проклинали.
Я тоже так думал и просто подарил комплект хреновой резины тут на форуме... Через какое-то время увидел этот комплект в продаже за 700 грн
Что-то не сильно покупают . А то мне тоже шиномонтажник сказал, что продаст со свистом, всю прошлую зиму они у него пролежали, никто не купил. тут два раза постил объяву никто не повелся. Лежат в гараже мертвым грузом, а человек мог бы еще сезон зимы и неизвестно сколько сезонов лета откатать
на Сландо надо постить, а не тут. Тут народ ее не купит, бо умный, а на Сландо купят, бо думают шо умные и сэкономят