Добрый день. Можно увидеть планировку ? И сумму, желательно в гривнах. А то доллар сейчас непонятно сколько стоит... Ищу себе 2к. Без мебели. За такую цену, конечно, брать не буду. Если торг существенный уместен, то можем пообщаться. Продублировал в личку.
Приветствую! Наши интересы, к сожалению, противоположны. Мне не понятно, сколько гривна стоит. Вам - сколько доллар. Схему поищу По памяти: -большая комната 16 кв.м, спальня - 11, кухня -8.
ИМХО, все предельно ясно. Если у продавца, к примеру, счет открыт в приватбанке и в договоре указана сумма 83 000 у.е, то покупатель вносит на счет продавца сумму гривнами, эквивалентную 83 000 уе (в нашем случае баксы) по курсу приватбанка - 83000*8,85=734550 грн.
А вообще 1850 уе за квадрат - это втромненоги, с учетом, что рядом в Министерском по 1700 уе, в сданном доме, с чистовым ремонотом, охраняемой территорией с парковокй, из кирпича и т.д.
Покажите в новом доме двушку 45 метров? Думаю, 1 и 2-к в продаже уже нет. Так что это цена 3-к. Цена моя на сегодня 1777 за метр, 80 тыс., курс коммерческий 8,73. Кроме того, ремонт и мебель. Небюджетные окна немецкие с двойным стеклопакетом, батареи, паркет, дубовая столярка. Балкон большой, застеклен и обшит деревом. Стена, которая выходит на лестн. клетку, утеплялась. Окна на детский садик. Тихо, чистый воздух (лес в 300-х метрах). Квартира теплая и уютная. Все обсуждается, готов к диалогу, но не по телефону с посредниками. За месяц не продастся - буду снижать цену.