Лучше объезжать через следующий въезд во дворы. Ехали в роддом была одна авария. Возвращались - стукнул переднего в сам на съезде Понимаю, что сам наламерил, но все же. Будьте бдительны!
P.S. Opel Astra был. Еще раз извиняюсь. Сначала хотели по деньгам разойтись. Суммы не оказалось, а тут жена с пууузом вылезла Вообщем, отпустил чувак, за что спасибо. Номера не запомнил, попытаюсь на регистраторе увидеть.
Да она там вечно, та горка... Уже местные привыкли вроде как) Я там тож задний бампер подровнял пару лет назад)
Такого катка не помню я там никогда. Проезжаю каждый день. Вчера даже штурмовать не пытался, сразу поехал на второй заезд.
Все проблемы водятлов в том, что останавливаются на спуске под наклоном. Я останавливаюсь перед спуском, что бы никто взад не въехал.
Такого катка не помню я там никогда. Проезжаю каждый день. Вчера даже штурмовать не пытался, сразу поехал на второй заезд.
Зима Черновецкого. Тогда сбрасывались на песок и соль и сами высыпали почти сразу же, еще в снежную кашу.
Но вот те, кто хоть как-то заскакивали с разгону со светофора, не могли проехать в сторону 24 номера - возле стоматологии были такие колдобины, что без защиты двигателя можно было застрять до весны. А возле 24-го дома вверх можно было взобраться только на шипах или на полном приводе, многие бросали авто на тротуарах возле "Аваля". На дороге был чистейший прозрачный отшлифованный лед, толщину лично мерял - 7 см.
Зима Черновецкого. Тогда сбрасывались на песок и соль и сами высыпали почти сразу же, еще в снежную кашу.
Но вот те, кто хоть как-то заскакивали с разгону со светофора, не могли проехать в сторону 24 номера - возле стоматологии были такие колдобины, что без защиты двигателя можно было застрять до весны. А возле 24-го дома вверх можно было взобраться только на шипах или на полном приводе, многие бросали авто на тротуарах возле "Аваля". На дороге был чистейший прозрачный отшлифованный лед, толщину лично мерял - 7 см.
Я именно про этот подъём писал. Льда такого на нём не помню. Про колдобины, это совсем другая история