Нужно вывести 100 евро с вебманей. Уже который день бодаюсь ничего не получается. Пробовал выводить с помощью сервисов типа obmenka.ua, не работает, пишет что нужно отправить скан паспорта на вебмани. Отправляю скан паспорта, вебмани пишет что не могут проверить так как у меня регистрационные данные введены транслитом, а паспорт украинский. Что бы изменить регистрационные данные нужно слать заказное письмо куда-то в россию. Вобщем какой-то замкнутый круг. Как можно вывести такую мелкую сумму без этого гемороя? Или подскажите какие из наших интернет-магазинов принимают оплату вебманями.
Тю проблема, можем ченж сделать)) Отправишь мне 100 евро на мой вебмани кошелек, получишь 90 евриков налом в руки Я так время от времени покупаю для платежей)))
Morfei™ 12.12.2013 12:04 пишет: Тю проблема, можем ченж сделать)) Отправишь мне 100 евро на мой вебмани кошелек, получишь 90 евриков налом в руки Я так время от времени покупаю для платежей)))
Я могу и гривнами забрать. Удобно будет где-то на Подоле пересечься?
Morfei™ 12.12.2013 12:04 пишет: Тю проблема, можем ченж сделать)) Отправишь мне 100 евро на мой вебмани кошелек, получишь 90 евриков налом в руки Я так время от времени покупаю для платежей)))
Я могу и гривнами забрать. Удобно будет где-то на Подоле пересечься?
Не имеет никакого значения Можно и на карточку тебе скинуть и на подоле))) хоть гривны хоть доллары хоть евро))) но не больше))) мне больше не нужно чем 100 евриков))) Так что если что в личку пиши инфо обменяемся)) Пс: если в руки только в понедельник, болячка свалила дома сижу не выездной)