В ответ на: Очень даже поставляеться, под заказ пожалуйста официально привезут. Я для жены интересовался чем-то подобным. Ибица ФР (150 л.с.) 22 куе, КупраР 26. Был в салоне Сеата на Нивках.
Ух ты. А я когда спрашивал у других оффициалов они мне говорили что не поставляется... а телефончик салона можешь кинуть... Дык за 26 уже Леон тогда брать надо... Машинка поболее
В ответ на: не, на примете ничего нет. Туда ехать смысла мало, потому как в таких годах авто уже не таможатся, а леваком я не хочу. Буду искать здесь :-( и плотно переделывать. Бюджет на всю машину планируется примерно такой же, как озвучено в данном топике.
ЗЫ: ничего, что я "на ты" начал?
Осталось тогда ждать, когда Юля в ВТО нас вступит. Я делал леваком, но у меня другого выхода не было. Искать здесь - и плотно переделывать - очень хорошая идея. Знакомый сделал точно так же. Купил здесь, в Киеве, у Цыгана разбитую черную 90года, вроде как за 2-3Куев. И за год с небольшим сделал. Просто бомба. Ездит правда редко. А здесь очень редко попадаются машины последних годов.......90-91 - их в последние два года делали меньше, чем в предыдущие...... Я на своей пока наслаждаюсь тем, что есть, бюджет этого топика выполнять вряд ли буду - потому что пока некуда. Разве что мотор ставить от W129 и все остальное на новое менять....и то я думаю не будет столько...............
А на "ты" - нормально все, я чего-то постеснялся сразу спросить - на "вы" начал....