Сейчас по радио активно рекламируют, что на Лукойле продается румынский бензин европейского качества и т.д. Я на заправке спрашиваю у оператора: - Бензин румынский? - Да-а, конечно, только завезли! Спрашиваю у пацана, который в бак заливает: -Бензин румынский? - Нет российский, румынский еще не завозили.
Реклама движатель прогресса а румынский бензин весЧ опасная, европейского в нем только слово в рекламе. А везут его сюда по причине дешевизны, а не желания насытить качественным продуктом наш ненасытный рынок
Я вот работаю на фирме кр. опт сжиженый газ и бензин(Шебелинка). Так вот в период кризиса когда бензу было мало я видел паспорт на это румынский бенз так вот это г полное И все клиенты бензинщики так же и сказали, Правда там цена была очень вкусная вот и понабирались а теперь то надо продавать ну дальше вы все сами знаете
Заправился в понедельник на Лукойле (Что у подножия московского моста как ехать по Героев Сталинграда) - итог - такой вони сероводородом я ещё не испытывал.... бедный катализатор