Добрый день всем!Нужен опытный электрик для замены проводки в квартире!Может кто посоветует!Мои контакты 0639380245 Владимир!Заранее благодарен за инфо
Если Вам действительно нужен опытный электрик, чтоб электрика была на современном уровне электро/пожаро безопасности, что в некоторых случаях может обеспечить электро/пожаро безопасность даже при отказе группового автомата, что не делают подавляющее число тех кто оказывает услуги по электрике, то буду рад сотрудничеству.
В крайнем случае, если для Вас критичней не опыт электрика, а цена, как у подавляющего числа тех кто ищет электрика, срочность, может буду Вам полезен консультацией, чтоб Вы знали как должно быть, чтоб была высокая электро/пожаро безопасность, если будете нанимать не дорогих мастеров, чтоб хотя бы могли их подобрать, указать как нужно делать, проконтролировать или если разуверившись в недорогих мастерах электрику будете делать своими силами.
В самом крайнем случае, после монтажа электрики без моего участия, могу указать, что не сделано, сделано не правильно, сделано электро/пожаро опасно.
Шкод 23.12.2013 14:14 пишет: а чего Володьке не свиснишь http://profile.autoua.net/47355/about/ я только к нему уже несколько лет обращаюсь, ни разу не пожалел