А кто что думает про Фрилендер 2? Видел в салоне, маленький, конечно, но зато за пределами дороги, думаю, отлично себя покажет
хайлендер, или дискавери 4
A4 Allroad
и расход порадует (по сравнению с камри) и по трассе отлично и по бездорожью неплохой вариант...
и багажник, все на месте...
так хайлендер только для асфальта...ну и устаревший уже...а дискавери по деньгам только б/у получается...
так хайлендер только для асфальта...ну и устаревший уже...а дискавери по деньгам только б/у получается...
Хайлендер таки крос, але на бездоріжжі не такий вже безпомічний. Капітально засадити мені його вдалось лише раз в півметровій грязевій ванні Якби Ви уточнили про яке саме суворе бездоріжжя йде мова (можна фото кинути)...
Хайлендер таки крос, але на бездоріжжі не такий вже безпомічний. Капітально засадити мені його вдалось лише раз в півметровій грязевій ванні Якби Ви уточнили про яке саме суворе бездоріжжя йде мова (можна фото кинути)...
Фото сейчас нет, но могу описать. Зимой любим ездить на ай-петри, когда снег выпадает. Там иногда бывают завалы по 30-40 см. с рыхлым снегом. Летом/осенью - это рыбалка со всевозможными размытыми колеями, большими грязевыми ваннами и прочей осенней идиллией) пару раз на шашлыки выбирались в леса, где на Прадике знакомого и колеса вывешивали, и без блокировок выехать не могли. Хотелось бы от своего авто получить возможность все это беспроблемно проезжать. Примерно так)
Тоді краще оффроудер. Як мінімум, на ньому спокійніше буде
Тоді краще оффроудер. Як мінімум, на ньому спокійніше буде
Да, но учитывая, что основное время я буду стоять в городских пробках, и шустрить в центре с парковками, мне нужно что-то более-менее компактное)) в том-то и проблема выбора...совместить несовместимое...хочу выбрать самое подходящее и туда и туда))
если диско рассматривается б/у, то можно дальше расширять круг выбора (Туарега, например, посмотреть).
І на Ай-Петрі, і компактне та економне по місту, і комфортне для 4-х пасажирів - дійсно несумісне.