Mr.Muk 16.12.2013 14:15 пишет: хайлендер, или дискавери 4
так хайлендер только для асфальта...ну и устаревший уже...а дискавери по деньгам только б/у получается...
Хайлендер таки крос, але на бездоріжжі не такий вже безпомічний. Капітально засадити мені його вдалось лише раз в півметровій грязевій ванні Якби Ви уточнили про яке саме суворе бездоріжжя йде мова (можна фото кинути)...
Mr.Muk 16.12.2013 14:15 пишет: хайлендер, или дискавери 4
так хайлендер только для асфальта...ну и устаревший уже...а дискавери по деньгам только б/у получается...
Хайлендер таки крос, але на бездоріжжі не такий вже безпомічний. Капітально засадити мені його вдалось лише раз в півметровій грязевій ванні Якби Ви уточнили про яке саме суворе бездоріжжя йде мова (можна фото кинути)...
Фото сейчас нет, но могу описать. Зимой любим ездить на ай-петри, когда снег выпадает. Там иногда бывают завалы по 30-40 см. с рыхлым снегом. Летом/осенью - это рыбалка со всевозможными размытыми колеями, большими грязевыми ваннами и прочей осенней идиллией) пару раз на шашлыки выбирались в леса, где на Прадике знакомого и колеса вывешивали, и без блокировок выехать не могли. Хотелось бы от своего авто получить возможность все это беспроблемно проезжать. Примерно так)
Ganni 16.12.2013 16:29 пишет: Тоді краще оффроудер. Як мінімум, на ньому спокійніше буде
Да, но учитывая, что основное время я буду стоять в городских пробках, и шустрить в центре с парковками, мне нужно что-то более-менее компактное)) в том-то и проблема выбора...совместить несовместимое...хочу выбрать самое подходящее и туда и туда))