Девятиклассник с некоторым неплохим начальным уровнем, приобретенным в свое время у неплохого преподавателя. Но из-за двух летней паузы(в этот период только школьная программа)я думаю почти все приобретенное выветрилось. Нужно наверстывать. Посоветуйте проверенные места(контакты, цена), желательно правый берег. Знакомые советуют "Лондон скул". Может кто знает про них?
В ответ на: Знакомые советуют "Лондон скул". Может кто знает про них?
Это та что в КПИ дислоцируется? Если оно, то у меня дочь там учится, довольны. Если есть вопросы, отвечу.
Да, в КПИ находится. Сколько стоит? Судя по тому, что трудно дозвонится, а дозвонившись сказали: "звоните через неделю, чтобы записаться на тестирование..." соотношение цена-качество должно быть близким к оптимальному.
мы платим 75 у.е. за 4 недели. Оплата зависит от уровня, т.е. курса, обучения, колеблется в пределах 5 у.е. Обучение проводят носители языка, все занятия и общение идет исключительно на англ. Курс - 1 год. Во время курса несколько раз проходят зачеты , тесты. По окончании курса экзамен, если набираешь больше 60 баллов переводят на след. уровень и выдают сертификат, если нет, то вроде на второй год оставляют ( но про это я точно не расскажу, т.к. мы учимся успешно).
а че трудно дозвониться?, сколько раз звонила - всегда без проблем. 236-52-77 241-86-54 241-89-27 Трушина Татьяна.