как по мне - далековато от города и малое количество домов - значит будет дорого все - и цена за метр и обслуживание инфраструктуры...
более интересная концепция городка и цена в Ивано-Франковске - Новексдім - жаль они не строят нигде под Киевом пока-что ... может через 1-2 года начнут - будем надеяться...
еще одна строительная не очень известная контора намывает песок и уже начинает строительство очень большого котеджного городка за Конча-Заспой (не удалось счас найти в И-нете, а раньше ведь был сайтик у них)
еще в Обуховском р-не возле с.Плюты - Три Реки... но ихний сайтик еще слаб, нужно звонить по телефонам и прояснять...
если кто накопает инфу по таун-хаузам или подобным котеджным городкам в западном от Киева направлении - выложите ссылочку в этой же ветке...
вот вам....))))) К концу текущего года вокруг Киева планируется построить около десятка новых коттеджных городков с развитой инфраструктурой. В их числе - "Французский городок" и два таун-хауса "Романово" и "Золотые ворота" на Обуховском направлении. Особенность этих поселков в том, что каждый коттедж с небольшим зеленым участком возле дома рассчитан на несколько семей. В окрестностях Борисполя строится Ecologico Parque и коттеджный городок в районе пгт Вишенки. По Житомирской трассе возводятся благоустроенные дома в пригородных поселках под названием "Ясноозерное" и "Михайловский сад".
еще одна строительная не очень известная контора намывает песок и уже начинает строительство очень большого котеджного городка за Конча-Заспой (не удалось счас найти в И-нете, а раньше ведь был сайтик у них)
настоящий городок (хотябы на 100 семей и больше) - иначе инфраструктура и цена за метр будет дорогой... тот который Новексдим под Ив.Франковском - наиболее удачный по замыслу как по мне... хочу почти такое же - но на окраине Киева ... желательно западной или северо-западной...
а в Михайловский Сад еще год назад ездил смотреть эту местность (возле с. Михайловская Рубежовка - недалеко от трассы Дмитровка-Ворзель), как реклама ихняя выходила в газетках активно тогда... уж очень долго и неудобно добираться, плакат стоял посреди поля возле дачных поселочков и села... не думаю, что пойдет там тема... сейчас в журналах недвижимости эти же ребята (по-моему) предлагают мини-городок на 4 отдельно стоящих дома (250кв.м. и больше) - это никак не таунхузы
вопрос к Macsus - почему в личку? на этой ветке всем нам интересно будет - поведай как там счас дела с тем городком на намытой земле? может на сайт ссылочку нам дай?... помню года 1.5-2 назад я даже участвовал в анкетировании (как потенциальный клиент) того городка - ведь концепция изучения потенциала клиентской базы была выбрана верно, но что случилось потом? - не пошла тема наверно ... наверное потому что они вроде решили ориентироваться на тех, кому нужны здоровенные домины, а не туанхаузы как в Европе или США
В ответ на: настоящий городок (хотябы на 100 семей и больше) - иначе инфраструктура и цена за метр будет дорогой... тот который Новексдим под Ив.Франковском - наиболее удачный по замыслу как по мне... хочу почти такое же - но на окраине Киева ... желательно западной или северо-западной...
а в Михайловский Сад еще год назад ездил смотреть эту местность (возле с. Михайловская Рубежовка - недалеко от трассы Дмитровка-Ворзель), как реклама ихняя выходила в газетках активно тогда... уж очень долго и неудобно добираться, плакат стоял посреди поля возле дачных поселочков и села... не думаю, что пойдет там тема... сейчас в журналах недвижимости эти же ребята (по-моему) предлагают мини-городок на 4 отдельно стоящих дома (250кв.м. и больше) - это никак не таунхузы
вопрос к Macsus - почему в личку? на этой ветке всем нам интересно будет - поведай как там счас дела с тем городком на намытой земле? может на сайт ссылочку нам дай?... помню года 1.5-2 назад я даже участвовал в анкетировании (как потенциальный клиент) того городка - ведь концепция изучения потенциала клиентской базы была выбрана верно, но что случилось потом? - не пошла тема наверно ... наверное потому что они вроде решили ориентироваться на тех, кому нужны здоровенные домины, а не туанхаузы как в Европе или США
4-5 домиков это не городок. У меня на участке планируется 160-180 домов. + около 5000 м2 инфраструктуры. Орентировочная стоимость с 15\09 - 1\11 - 950 у.е. м2
4-5 домиков это не городок. У меня на участке планируется 160-180 домов. + около 5000 м2 инфраструктуры. Орентировочная стоимость с 15\09 - 1\11 - 950 у.е. м2
А какая ежемесячная плата в таких городках? Мусор вывозить, охрана и т.д, сколько за "инфраструктуру" будут люди платить ?
А какая ежемесячная плата в таких городках? Мусор вывозить, охрана и т.д, сколько за "инфраструктуру" будут люди платить ?
орентировочно около 100 у.е. (мусор. охрана, уборка территории, садовники, канализация, абоненское обслуживание)