good year ug ice+, индекс нагрузки с запасом еще и боковина усиленая... удар был ояе6у, думал стекло треснет
Шо характерно,я как чувствовал что это будет Гудик Странно:такой-же "опыт" и у меня был по этой гумке
У меня вчера на трассе разлетелось заднее колесо, четко по боковине отлетела часть, соприкасающаяся с дорогой Тоже гудик, резина новье, второй сезон только пошел. Печалька
У меня вчера на трассе разлетелось заднее колесо, четко по боковине отлетела часть, соприкасающаяся с дорогой Тоже гудик, резина новье, второй сезон только пошел. Печалька
good year ug ice+, индекс нагрузки с запасом еще и боковина усиленая... удар был ояе6у, думал стекло треснет
Шо характерно,я как чувствовал что это будет Гудик Странно:такой-же "опыт" и у меня был по этой гумке
на спущеном ездил?)
Слава богу не блондинка Стаж вождения уже 6 лет, и пробега за сотню ткм. Такое первый раз вижу с резиной. Бах, машину понесло, ЕСП выровняло, кирпичей отложил остановился - резины нет
Веталь 21.12.2013 14:45 пишет: да,очень похоже на низкую давку(( поэтому я поставил себе датчики давления в шины. у Бори взял!
Шо за датчики? И как их установить?
http://profile.autoua.net/3707/ Боря) по давлению: достаточно проехать на 1 баре быстро.и потом попсть разок в выбоину например и диск срезает как ножем боковину. ну или бывает что едешь,поймал гвоздик,спускает немного а ты едешь(