good year ug ice+, индекс нагрузки с запасом еще и боковина усиленая... удар был ояе6у, думал стекло треснет
Шо характерно,я как чувствовал что это будет Гудик Странно:такой-же "опыт" и у меня был по этой гумке
У меня вчера на трассе разлетелось заднее колесо, четко по боковине отлетела часть, соприкасающаяся с дорогой Тоже гудик, резина новье, второй сезон только пошел. Печалька
У меня вчера на трассе разлетелось заднее колесо, четко по боковине отлетела часть, соприкасающаяся с дорогой Тоже гудик, резина новье, второй сезон только пошел. Печалька
на спущеном ездил?)
...
good year ug ice+, индекс нагрузки с запасом еще и боковина усиленая... удар был ояе6у, думал стекло треснет
Шо характерно,я как чувствовал что это будет Гудик Странно:такой-же "опыт" и у меня был по этой гумке
выложи фотки сюда!
на спущеном ездил?)
Слава богу не блондинка Стаж вождения уже 6 лет, и пробега за сотню ткм. Такое первый раз вижу с резиной. Бах, машину понесло, ЕСП выровняло, кирпичей отложил остановился - резины нет
Успокойте меня, расскажите шо оно лечиццо
Шо за Кетай оплакиваешь? Назови марко?
Вот вам и пример, что усиленная боковина также не спасает от ударов, и это не панацея.
Классика, езда на шине с очень низким давлением.
да,очень похоже на низкую давку(( поэтому я поставил себе датчики давления в шины. у Бори взял!
Странно:такой-же "опыт" и у меня был по этой гумке
я два роки тому за зиму 3 гудьєра так убив
не латав - повикидав
Там почти у тебя под домом есть Укргума, Кринична 27. Уже много лет все у них делаю. Там и хранить можно и диски делают и шишки лечат.
да,очень похоже на низкую давку(( поэтому я поставил себе датчики давления в шины. у Бори взял!
Шо за датчики? И как их установить?
Классика, езда на шине с очень низким давлением.
Та хз, вроде не совсем деревянный, и увидел бы, и в езде почувствовал бы Очень низкое это какое? вакуум? Сорри не удержался
Шо за датчики? И как их установить?
http://profile.autoua.net/3707/ Боря) по давлению: достаточно проехать на 1 баре быстро.и потом попсть разок в выбоину например и диск срезает как ножем боковину. ну или бывает что едешь,поймал гвоздик,спускает немного а ты едешь(
щас от мыл машину, снова на правом переднем шишка... откуданна? в ударные ямы не влетал, по бордюрам не скакал... таки наверное правда - г0внорезина