Я то на Лесном живу, у нас тут так все ходят Но я в шоке с автоуа в очередной раз, она там чуть ли не сутками ходит, а остановиться, вызвать ментов, забрать ее оттуда в конце концов самому когда машин нет, даже насильно, вы мужчины или кто? Менты бы и псикушку вызвали бы, не надо уж совсем их нулячими делать, они тоже люди, и им лишние трупы на их участке не нужны.
Ant-ua 12.12.2013 21:18 пишет: Ходит в крайней левой полосе. Это капец. Сегодня днем ехал в сторону борщаговки и видел ее метров за 400 до колибриса. Вытормозился почти в ноль. Еду вечером в сторону центра и опять она идет напротив медгородка. Остановиться не смог, чтобы спросить, что у нее в голове, ехал с пассажиром. Она самоубийца?
Года два назад тоже пару раз видел девушку, тоже в районе кпи вдоль отбойника шла. Подумал может боится людей, по тротуару идти...
Drakk 14.12.2013 11:17 пишет: Я то на Лесном живу, у нас тут так все ходят Но я в шоке с автоуа в очередной раз, она там чуть ли не сутками ходит, а остановиться, вызвать ментов, забрать ее оттуда в конце концов самому когда машин нет, даже насильно, вы мужчины или кто? Менты бы и псикушку вызвали бы, не надо уж совсем их нулячими делать, они тоже люди, и им лишние трупы на их участке не нужны.
С одной стороны - да, остановится забрать. А теперь с другой.. Остановился, пытаешся подойти - она прыгает под авто... Виноват... ты? Мне кажется что там проблемы с головой (либо трамваем себя представляет, либо боится людей).
Drakk 14.12.2013 11:17 пишет: Я то на Лесном живу, у нас тут так все ходят Но я в шоке с автоуа в очередной раз, она там чуть ли не сутками ходит, а остановиться, вызвать ментов, забрать ее оттуда в конце концов самому когда машин нет, даже насильно, вы мужчины или кто? Менты бы и псикушку вызвали бы, не надо уж совсем их нулячими делать, они тоже люди, и им лишние трупы на их участке не нужны.
веришь, ехал бы один, без пассажиров, то остановился бы и поинтересовался ее здоровьем я же не скажу пассажирам, которые на поезд опаздывают - падажите плз пол часика, я тут с психически больной разберусь
О оказывается, тут куча народа попала на такую хрень. Запись в регистраторе перезаписалась, а то выложил бы. Ехал с субботы на воскресенье ночью, около часа, вез ребята с бионики на борщаговку. И как раз не доезжая около 0.5-1 км до круга возле калибриса, из темноты появилось это приведение, акурат в третьем ряду перед носом , во всём тёмном, чуть не сбил , скорость была под 80, хорошо что дорога была пустая и нескольская резко ушёл в право. Но мне показалось что это был пацан аля эмо с патлами. Хотя фиг молодёж разберешь, сейчас некоторые пацаны одеваются как девки, может девка была, темно, было. Ребята сказали - пошли люлей навешаем, ответил, что таким макаром скоро доходится. Кстати мы пришли к обоюдному решению, что это самоубийца и что лутше пошло бы это утопилось, раз жизнь не мила, чем другим жизнь портить