припарковало из месных.заблокировало пешеходную дорогу.быть твоим бокам в царапинах и вмятинах
Он с наклейкой автоюа был?
припарковало из месных.заблокировало пешеходную дорогу.быть твоим бокам в царапинах и вмятинах
Джели? Это марка авто такая?
"Офигенно" информативный пост Хочешь что-то сказать, донести мнение до народа? - напиши нормально, сделай фотку в конце-концов.
Он не слепой - ему пох на всех. вчера таких "пох на всех" было встречено с десяток. Один был отучен звиздеть по телефону, заняв полторы полосы. Пытался учить меня - не случилось. И кстати тенденция полторополосников с мобилами продолжилась и сегодня. странно - это болезнь у людей, половым путем передаваемая?
Я вот вчера замотался за день,в 10 вечера на 5 минут тоже кинул машину на тротуаре..То,что перекрыл нормальный проход заметил ,когда вернулся,получил замечание от мужика-извинился.Надо было поцарапать и погнуть бока моей машине? Эти тайный мстители очень крутые мэны
Он не слепой - ему пох на всех. вчера таких "пох на всех" было встречено с десяток. Один был отучен звиздеть по телефону, заняв полторы полосы. Пытался учить меня - не случилось. И кстати тенденция полторополосников с мобилами продолжилась и сегодня. странно - это болезнь у людей, половым путем передаваемая?
Та не, то они уже в режим "зима" переключились, когда почищена/наезжана одна полоса из 2х-3х
та не - я обычно кефиром обливаю лобовое злостным товарисчам, если ко мне обращение. царапать не наш метод. (просто по дороге в большинстве случаев покупаю кефир на работу пить, вот и есть чем насолить) Но лосик должен реально перекрыть всё, чтоб я такое утворил с ним. Ну и если в машине, даю замечание. Срабатывает в 90% случаев.
та не - я обычно кефиром обливаю лобовое злостным товарисчам, если ко мне обращение. царапать не наш метод. (просто по дороге в большинстве случаев покупаю кефир на работу пить, вот и есть чем насолить) Но лосик должен реально перекрыть всё, чтоб я такое утворил с ним. Ну и если в машине, даю замечание. Срабатывает в 90% случаев.
а пьешь потом что если кефир выливаешь?
а пьешь потом что если кефир выливаешь?
Упивается местью :-)
приходится пить чай и каву но греет, что человек точно заметит и гарантировано поймет почему отметили. опять же смыть не проблема, но или руцями повозиться бесплатно но геморно. или на мойке - платно.