На этот мусор ( не в плане качества) уже давно нет скидок как таковых, это товар который всегда есть у продаванов и который просто идет валом с наценкой до 5% что б було и что бы человек покупал в одном месте все) ты не это смотри а смотри профиля, крепеж .... На этом обычно 70-100% крутят))) а народ у нас обычно по мусору в виде гипсокарпона или церезита смотрит))
+500 смеси лучше церезита есть и стоят меньше, а гипсокартон это провильно морфей написал, если хочешь по цене завода - купи у дилера с отгрузкой с завода палеты четыре, найди АНТ-инжиниринг (не реклама, к ним отношения не имею, мог быть их клиентом) они щас демпингуют можно минимальные цены получить. скидки ищи на финишных покрытиях. кинь мыло в личку я их прайс тебе вышлю
vanekk 12.12.2013 23:16 пишет: +500 смеси лучше церезита есть и стоят меньше, а гипсокартон это провильно морфей написал, если хочешь по цене завода - купи у дилера с отгрузкой с завода палеты четыре, найди АНТ-инжиниринг (не реклама, к ним отношения не имею, мог быть их клиентом) они щас демпингуют можно минимальные цены получить. скидки ищи на финишных покрытиях. кинь мыло в личку я их прайс тебе вышлю
Тарик$ 13.12.2013 14:15 пишет: ТС тебе проще поехать в Епик и купить и не морочиться Я думал тебе нужно очень много материала
ну эпицентр такое дело, можно в интеренет-магазинах поискать, цена будет немного ниже, но если все брать сразу, как раз на стоимость доставки и будет выгода, еще и занести за допоплату могут, а это очень важно когда нет лифта
Тарик$ 13.12.2013 14:15 пишет: ТС тебе проще поехать в Епик и купить и не морочиться Я думал тебе нужно очень много материала
ну эпицентр такое дело, можно в интеренет-магазинах поискать, цена будет немного ниже, но если все брать сразу, как раз на стоимость доставки и будет выгода, еще и занести за допоплату могут, а это очень важно когда нет лифта
Смеси,очень неплохого качества.Я уже и штукатурные,и для утепления,и для плитки,и еще какие то перепробовал.Никаких замечаний и проблем.И цена нормальная.
ну например клейзер (смеси для плитки) или ковальская (силтек) тоже смеси для плитки или стяжек, для стартовой гипсовой штукатурки лучшее цена качество - НР старт, для финиша можно и НР финиш, если уж очень качество под покраску на стены возьми PG41 (не эко только) выбор есть
если по мелочи то в епицент, во первых можно и самому навозить. смеси тот же сильтекс, мастер стоит дешевле и не хуже. а если хочешь лучше то кнауф покупай
я себе с эпицентар много чего сам навозил и пеноблоки в том числе. В инет магазинах доставка как правило от 200 грн стоит, если покупать по мелочи то она не окупается.