ФИО инспектора нашел уже в инете, отзывы о нем положительные, хвалят
Господа, а вам не кажется что ТС - ТРОЛЛЬ ?
можешь написать. в лигу сексуальных меньшинст например а гайец скажет, что ничего не бил, а ты сам от злости по своей же машине или проходящие демонстранты... увы...
На такой работе и не такое учудишь... Им тоже тяжело, я бы на твоем месте скорее забил бы.
ну да, вот и чудят , вернее сказать - быдлят...значит если кому тяжело, иди пинать машины, и все должны это понять, что тебе тяжело...Ты хоть сам то понял что ляпнул???
Подскажите, что делать в ситуации:
Ехал на Новые Петровцы на дачу сегодня, вечером около 22-00, в тоже время куча машин ехало штурмовать Межигорье(а может и просто ехали), на въезде в Новые Петровцы - стояли гайцы и всех заворачивали на обочину. Собственно там и остановился, но метров на 5 дальше от места куда указывал Гай, за что получил удар в бок авто ботинков от него, довольно приличный удар, на машине вмятина.
ФИО гайца есть, записал, но он посылает на три буквы и говорит, что не бил. Что делать в такой ситуации и куда жаловаться? Свидетели есть.
нужно было вызывать наряд милиции 102 и оформлять хулиганом. ну а дальше уже со справкой от стражей правопорядка обращаетесь в вашу страховую. ну а по поводу хулиганства и порчи имущества - в суд и в руководство
Если личность гея известна, то и известно где "работает", я думаю он не на тролейбусе на работу ездит. Значит его ТС где то стоит и ждет пока тот "работает". Говорят аккумуляторная кислота отпускает грехи таким :-)
Ну а если нужна компенсация, а не наказание. То просто утром во двор вызвать милицию, и сказать что вот авто пострадало в результате действий неустановленных лиц. Выпишут бумажку и с ней в страховую. Кстати так часто поступают даже когда виновник известен или его легко установить. Но тем же ментам меньше волокиты, если оформить как ущерб неустановленными личностями.