Таки да, ты прав. Но я бы брал Шаран 1.9ТДИ б/у для рабочей лошадки.
старой Зафиры нет. Новая будет дороже. Даи за старую от 19910 евро составляет 24 900 даляров. Сколько надо будет доплатить сюда за 7-местность и дрыгатель 1.8 хотя бы? Так отож.
очень надежный . . .
скока он у вас стоит понятия не имею . . .
2-4 летнее тут такое стоит до $10K, если пошуршать, но с доставкой в Одессе думаю что . . . $11K - $12K будет стоить
Хюндай щас какой-то появился...(забыл название)
Matrix ?
Нет. Trajet! Машинка кстати очень неплохая!
очень надежный . . .
скока он у вас стоит понятия не имею . . .
2-4 летнее тут такое стоит до $10K, если пошуршать, но с доставкой в Одессе думаю что . . . $11K - $12K будет стоить
С растаможкой под 25.000, смотря что за объем двигла
старой Зафиры нет. Новая будет дороже. Даи за старую от 19910 евро составляет 24 900 даляров. Сколько надо будет доплатить сюда за 7-местность и дрыгатель 1.8 хотя бы? Так отож.
На счет, что нет - не знал - на сайте написано, что есть. Цена стояла на версию 1.8 Comfort. Все версии Зафиры семиместные, наскольок я знаю (задние сидения просто складываются). Так что насчет доплачивать - за 1.8 и 7 местность не надо. Аналогично про гранд Сценик. насчет евро-доллар - тут сказать нечего, но просто человеку наверняка нужна полная картина 20к+/- для решения.
Сергей
плюс больше 10к Евро за растаможку.
Имхо самое оптимальное, мерс вито или фольц транспортер, каравела.
При решении аналогичной задачи сначала тоже перебрали всякие минивэны. Renault Espase, конечно, был одним из лучших претендентом, из того что рассматривалось. Всякие Honda Stream и пр. аналогичные отброшены по причине того, что там реально всего 5 мест, включая водителя. Две сидушки сзади – просто издевательство, чисто условная фича. В общем, после некоторых колебаний был сделан окончательный вывод – никакой не минивен надо, а натуральный микроавтобус! Вот там реальных 7 пассажиров, большой выбор, диапазон тсзть, большая функциональность, и пр.
Краткий экскурс по микроавтобусам оставил два претендента – Mercedes Vito и VW T4 (под T4 понимается платформа, а не конкретная модель). Победил T4. В основниом из прагматических соображений. Дальнейшая эксплуатация однозначно подтвердила правильность выбора. Несмотря на несколько архаичный вид, аппарат достойный во всех отношениях. - имеет "легковые" габариты, маневренен, отдичные "ездовые" кач-ва как в городе, так и на трассе (скорость с хорошим движком до 170, хорош для дальних поездок, и пр.); - затараты на ремонт, ТО, топливо,- тоже "легковые"; - при высокой надежности, вполне ремонтопригоден (гайки крутить можно на любой "легковой" сто), навалом запчастей (шутка ли – модель с 92г), всё в наличии. Ну и так далее..
Если такой вариант интересует, то доложу всё оч подробно.
В двух словах:
1) Естественно, б/у. В Виннице действительно есть целая тусовка народу, специализирующаяся на бусах. Народ профессиональный, и по большей части добросовестный. Многие из Винницких машин выгоняются по выходным на базар в Киев.
2) Есть два принципиально разных варианта: - истинный пассажир (Caravella/Multivan), - (намного дороже, и в пределах 20 тыс будет довольно таки неновое авто, но вопрос принципиальный, можно и их смотреть, бывают отличные экземпляры). Но наилучший вариант тут обычно в диапазоне 20-25 тыс. - переделка и из грузового (тут цена свежепригнанного начинается где-то от 12 тыс.). Дёшево и сердито. Есть косяки, но если отбросить понты, то вполне приемлемый вариант.
В целом, выбор сильно зависит от целей. Если чисто делегации в аэропорту встречать (т.е. имиджевое авто), то это одно, а если нужен многофункциональный пепелац на все случаи жизни, то это другое.
ЗЫ Имхо Van на платформе Van – намного лучше, чем Van на легковой платформе.
Хюндай щас какой-то появился...(забыл название)
Matrix ?
Нет. Trajet! Машинка кстати очень неплохая!
есть такой на фирме, но он за 25 К, где-то в районе 126 тыс грн был полгода назад
2 л движок - слабоват, взади (на третьем ряду) тесно взрослым мусчинам