Проезжает по Красноармейской молодая барышня на черном треьем вентиялторе с механикой - говорит по телефону, а на коленях у нее сидит терьерчик Доезжает до пл. Л. Толстого и разворачивается. Смотрю - уже по телефону не говорит, но одной рукой поглаживает его по спинке
Когда я увижу, как кто-то красится на ходу?
я видела, более того та ресницы подкрашивала, глядясь в зеркало заднего обзора
В Крыму на прибрежном шоссе Севастополь-Ялта над Ласпи, там где оно выходит из "туннеля вздохов", я обгонял Mercedes с московскими номерами, так там за рулем сидела барышня и подкрашивала губки, смотрясь в зеркало заднего вида Честно говоря, у меня просто не выдержали нервы и я там рванул аж до отсечки на второй, настолько мне резко захотелось оставить ее за кормой и подальше.
P.S. На всякий случай, к дамам за рулем отношусь без предубеждений и с большой симпатией.
Если бы ты ехал в сторону Севастополя - горе было бы, летать до отсечки. Там очень крутой поворот после тоннеля за кафе...
Если бы я такое чудо увидел бы, я бы не летел. как в джопу укушеный, а застопился бы где-то на обочине, и подождал минут пятнаццать...
Только капремонт сделали - опять отсечки
С Наилучшими WildHawk
Если бы ты ехал в сторону Севастополя - горе было бы, летать до отсечки. Там очень крутой поворот после тоннеля за кафе...
Ну мало ли у кого где отсечка...
говорит по телефону,
Значит без каски, не дай Бог погибнет, хоронить будут, как Анну Каренину, в закрытом гробу.
которая на ходу красила губы, глядя в салонное зеркало заднего вида
говорит по телефону,
Значит без каски
Нахрена каска? Голова это кость, если в ней нет мозгов.