каким то образом, спонтанно, обратил внимание, что правая фара стала светить какой то непонятной температуры света, розово-фиолетовый оттенок. На яркость и т.д. имхо не повлияло, но есть такой баг.
по первой подумал, что снегом засыпало, растает и пройдет, но нет.
Что это может быть?
Спс.
Устала лампа и просится на покой, скорее всего. В связи с чем ищи ей замену, желательно даже обе менять, наверное (вторая скоро к подружке присоединится, срок жизни +/- одинаковый).
Как пунктуально! Предупредила, посветила, и потухла)
Думаю на экзисте купить. Что заказывать? Лампу в сборе или глаз внутри фары или только лампочку? Чтобы лишнего не покупать.
Спасибо.
Устала лампа и просится на покой, скорее всего. В связи с чем ищи ей замену, желательно даже обе менять, наверное (вторая скоро к подружке присоединится, срок жизни +/- одинаковый).
меняют обе чтобы температура свечения совпадала, в первую очередь.
у меня оригинальный ваговский би-ксенон, смогу ли угадать с Т свеч если закажу оригинал 1 лампу такого же?
Есть смысл вообще оригинал рассматривать или лучше купить любую подходящую, заменить сразу 2шт? Может банально дешевле будет?
Скорее всего там по заводу Филипс D2S стоит, только одну лампочку менять неправильно, но то уже тебе решать.
лампа умирает , менять парой иначе будут разного оттенка да и второй уже жить недолго
Как пунктуально! Предупредила, посветила, и потухла)
Думаю на экзисте купить. Что заказывать? Лампу в сборе или глаз внутри фары или только лампочку? Чтобы лишнего не покупать.
Спасибо.
я так понимаю при заполнении пепельницы меняете машину? шутка конечно лампу. вернее менять 2 живую оставить в бардачке как нз.