смотрю, по тв мне оба братика нра теперь знаю, что такое импала 67г со скрипящими дверями
раньше смотрел. Наверное до 3-4 сезона, пока не началась тема борьбы с дьволом, падшими ангелами, затравка идеи про армагдон и тд. Потом автор я так понимаю подсел на совсем тежелые наркотики, или вместо наркотиков пошел в ход стиральный порошок. Это сугубо мое имхо. Не хочу никому портить удовольствие от просмотра сериала. Но к таким поворотам сюжета моя психика просто не готова. Так что я ее поберегу.
Вы мне глаза открыли . Я думала эту дурню только девки-малолетки смотрят и я
бывает таки и бред, особенно в последних сезонах )) но вцелом сериал привлекает
раньше смотрел. Наверное до 3-4 сезона, пока не началась тема борьбы с дьволом, падшими ангелами, затравка идеи про армагдон и тд. Потом автор я так понимаю подсел на совсем тежелые наркотики, или вместо наркотиков пошел в ход стиральный порошок. Это сугубо мое имхо. Не хочу никому портить удовольствие от просмотра сериала. Но к таким поворотам сюжета моя психика просто не готова. Так что я ее поберегу.
+1,интересно было смотреть когда была борьба с "рядовой нечистью",а сейчас уже даже не ищу нить смысла.
бывает таки и бред, особенно в последних сезонах )) но вцелом сериал привлекает
там нужно только сценариста поменять, все остальное на уровне, и бюджет и актеры и спецефекты. Возьмите сериалы про борьбу с нечистью, мало какой из них дотянул до 7-8 сезона. А тут уже какой по счету. В принципе сложно постоянно свежую актальную нечисть придумывать, чтобы зрителю не стало нудно.
Про воинов контрстрайка сериал смотреть не заставите Да у меня все программеры сидят и шеф
+1,интересно было смотреть когда была борьба с "рядовой нечистью",а сейчас уже даже не ищу нить смысла.
Я сплю после кровавого месива хорошо
Инеговори
Жінко, навіщо ж ти так?
Ну люблю красивых мужчин занятых опасными делами, до дрожи в коленках
А они? Сабж -таксе.
неожиданно 8 сезон доставляет!
...
Жінко, навіщо ж ти так?
Ну люблю красивых мужчин занятых опасными делами, до дрожи в коленках
А они? Сабж -таксе.
А они заняты опасными делами, шониясна?
пока 9-ый двоякое ощущение
Кроули - все клева! жаль что его все же мало и даже ангелы дающие в щи друг дружке тоже ниче так
Но вот эти, снова сопли слюни, между братьями - опять разыграл, один за светлую сторону, второй за темную..только наоборот