Думаю многие помнят как когда-то обсуждалась тема прерывателя дворника, приводились схемы, даже платы делали, но реально, на сколько я помню, кроме меня его никто не собрал и не поставил себе. А сегодня я вот был в магазине на Телиги (купил себе все-же супорт новый) - так там лежит в продаже этот прерыватель за 29 грв (российского производства). При чем подключается он 1:1 так же как и мой и режимы работы тоже полностью совпадают - различие только в том что у них он в корпусе и ручка регулировки пауз прерывателя в тот же корпус встроера, а у меня плата спрятана, а ручка выведена на переднюю панель возле рычага переключения дворника что ИМНО удобно, ну и они еще поставили светодиод сигнализирующий о вклюдении данного устройства что я не делал т.к. не счел нужным. Может на них в суд за плагиат подать А если серьезно, то штука полезная и под любой дождь можно выставить паузы что очень удобно - так что рекомендую.
Подключается элементарно за пару минут (можно и за минуту уложиться ) Если заглянуть снизу под торпеду (не очень глубоко - прямо скраю чуть правее рулевой колонки) там идет жгут проводов от подрулевого переключателя и через разъем он уходит дальше. Чтобы подключить прерыватель просто разъединяешь этот разъем и разъемы прерывателя включаешь в разрыв плюс еще 1 провод на массу и все
В том что у меня скорость не регулируется, а в магазине такой же как у меня ИМНО. Да и зачем еще скорость регулировать - и 2-х тех что есть достаточно. Регулировать нужно паузы между маханиями. Даже колличество маханий не особо нуждается в регулировке хотя и это там предусмотрено.
На рынках и раньше были подобные творения, но то было не совсем то, а это какраз то что нужно Правда кроме как в магазине на Телини, 35 в Киеве я его больше пока нигде не видел, а в этот магазин с Запорожья далековато добираться
Я не знаю какой разъем в ВАЗе если такой же то унифицирован, а нет то там ничего сложного нет в замене того разъема что стоит на тот что нужно. Хотя так как эту штуку делают в России, то сомневаюсь что именно под таврию. Так что не исключено что в ВАЗе такой же разъем и так же разведен.