На свою голову после ремонта посталил ребёнку комп в комнату и затарил всякими обучающими дисками.(5 Лет.Алёнка) Теперь голова болит как ограничить её доступ чтоб выключался например через час или полтора самостоятельно и его нельзя было уже запустить или войти в программу? Может есть такой КОМП ТАЙМЕР СОФТ?
В ответ на: На свою голову после ремонта посталил ребёнку комп в комнату и затарил всякими обучающими дисками.(5 Лет.Алёнка) Теперь голова болит как ограничить её доступ чтоб выключался например через час или полтора самостоятельно и его нельзя было уже запустить или войти в программу? Может есть такой КОМП ТАЙМЕР СОФТ?
шнурок питания выдается только на 2 часа. и носится с собой. Либо, пароль на заггрузку и принудительное лично выключение. В конечном итоге, заведи отдельного пользователя в винде. Есть еще Shedule task можно попробовать сказать компу выключиться через определенное время. А далее пароль на загрузку. Но лучше - стараться словестно, иначе вырастишь хакершу.
приносили свое корыто, полностью убитое вирусами. На биосе стоял пароль, спрашиваю: - Ну что маме звонить, что бы сказала? - Неа, мы знаем. - Поделитесь, как узнали, никому не скажу, честно. Оказывается они намазали какой-то грязью клавиатуру, попросили маму набрать, а потом по чистым клавишам подобрали.
Да я и сам такой!Только я так на сейфе делал Да дело не в этом мне хочеться чтоб типа как таймер включался и выключалсчя через час или полтора и потом опять только вечером.Можно через сеть у меня есть свой и она сюда под дулом пистолета не зайдет(наблюдение...)