Ant-ua ну вот нахрена ты своими вопросами про шашечки провоцируешь народ на таксосрач? Человек правильно выразился про "бомж шашечку", кто вам сказал что он таксист?
Эти "шашечки" на дороге валяются пачками, продаются везде и на Перова по 40грн, у моего друга в гараже СТО их валяется штук 10, народ просто оставлял их ему. Естественно это вполне логичное решение нацепить ее, что-бы стоящая машина не вызывала подозрений
номера АА удручают, совсем уже народ до ручки дошел, я тоже вон оставил машину одну на ночь. Не под домом на Братиславскаой, а через дорогу на Бойченко, утром выхожу а оба 2 маленьких зеркальца "мертвые зоны" с зеркал сняты, а дворники пытались снять, но только сломали крепление нубы
BBC 13.12.2013 21:38 пишет: Покрась их баллончиком в какой-нибудь яркий цвет, салатовый, например. Никто себе такие не захочет, а тебе должно быть пофиг, лишь бы не украли.
А у тебя уже покрашены??? Ну и как смотрятся? По теме - самый оптимальный способ спасения дворников - снимать их на ночь, но мы этого не делаем, вот и даем возможность всяким ушлепкам зашибить копейку. Сами виноваты - соблазняем их. Сам грешен, не снимаю, облом. Правда у меня за последние лет 6 только один хром колпачек на нипель в минусе. Наверное надо начинать снимать дворники - в Киеве сейчас толпы понаехов и не все они сознательно приехали по политическим соображениям
YmersY 13.12.2013 17:51 пишет: Понял. Я просто думал что этого недостаточно будет, что попросят полный номер машины и всё такое. Новые дворники уже купил. Трут отлично. Буду сегодня в гараже придумывать способ противоугонной системы и лечить нервы.
YmersY 13.12.2013 17:51 пишет: Понял. Я просто думал что этого недостаточно будет, что попросят полный номер машины и всё такое. Новые дворники уже купил. Трут отлично. Буду сегодня в гараже придумывать способ противоугонной системы и лечить нервы.
В ответ на: Проходил мимо своей жеж машины, и что я виду - тело калупаеться у машины. Меня увидел и резко убегать, подбегает к серебристому ланосу с обычной бомжатской таксистной шашечкой номер AA ???? IE, гасит габариты и на утёк. Не догнал. Запомнил хорошо внешний вид чувака, марку и цвет машины и буквы от номера. Цифры не разглядел т.к. габариты выключил он да ещё и грязный номер.
Теперь у тебя появилось моральное право убить с дюжину таксистов. От них всё зло!
Hemicuda 13.12.2013 21:06 пишет: Не боишься, что в случае, если вор дворники не снимет, то со злости погнет или поломает тебе сам крепеж? Это будет дороже, чем купить новые дворники. Тогда уж снимать на ночь.
Там дело у него в трех секундах. думаю что если просто не снимется то быстро свалит и поищет вариант попроще. Вернее хотелось бы так думать
Paul_T 13.12.2013 17:45 пишет: Вот и надо было в 3 часа вызывать милицию и сообщить им приметы. А сейчас уже ...
тупанул я получается. Кстати уважаемый ВАЗовод не подскажет чоб наколхозить чтобы дворники не воровали? хотябы чтобы усложнить эту задачу вору? Ато они ж снимаются за 3 секунды.
если они снимаются за 3 секунды, так может их самому на ночь снимать и оставлять например в салоне атвомобиля, чтобы не тагятся с ними в квартиру. Я помню что раньше когда появились первые магнитолы со съемными панельками, их владельцы снимали панельку и ложили в барсетку, и тягали постоянно с собой. Вот такие мысли навеяло.
Paul_T 13.12.2013 17:45 пишет: Вот и надо было в 3 часа вызывать милицию и сообщить им приметы. А сейчас уже ...
тупанул я получается. Кстати уважаемый ВАЗовод не подскажет чоб наколхозить чтобы дворники не воровали? хотябы чтобы усложнить эту задачу вору? Ато они ж снимаются за 3 секунды.
если они снимаются за 3 секунды, так может их самому на ночь снимать и оставлять например в салоне атвомобиля, чтобы не тагятся с ними в квартиру. Я помню что раньше когда появились первые магнитолы со съемными панельками, их владельцы снимали панельку и ложили в барсетку, и тягали постоянно с собой. Вот такие мысли навеяло.
Всё гениальное просто! С сегодняшнего дня так и буду делать. Ато я морду от магнитолы и регистратор и так с собой таскаю постоянно, ещё и дворники таскать ваще жесть было бы, а под водительскую сидушку их в салон ложить самое оно! Спасиб за наводку!
valend 13.12.2013 18:21 пишет: Дворники без каркасные были?
Не. обычные за 30 ре. такие как сток.
Тогда тут наука бессильна у меня на Фабии стырили как-то дворник передний, так там спец крепление, один дворник в районе 150грн стоит не оригинал, я не поленился, нашел адаптер китайский, и терь ставлю обычный каркасный дворники с креплением аля ланос, не воровали пока.