Даша, Учитывая, что разговоров ни о каких попойках не велось взагали, будем считать, что вышло недоразумение. ПС: ты проскочила прикольный юбилей количества сообщений
Даша, Учитывая, что разговоров ни о каких попойках не велось взагали, будем считать, что вышло недоразумение.
Просто люди по-разному ведут себя с разными людьми, с кем-то откровенно жалуются на скуку, с кем-то срабатывает воспитание
В любом случае, про нынешние сходки мы с тобой вопрос выяснили, а народ - тот голосует посещаемостью или просто не приходит второй раз,
рєбята, початок 8-ї сторінки, флуду гори, а фотографій немає. давайте фотографії і продовжуйте свої срачи
В любом случае, про нынешние сходки мы с тобой вопрос выяснили, а народ - тот голосует посещаемостью или просто не приходит второй раз,
не-а, нифига не выяснили. Тот, кто "второй раз не приходит" и с тобой на Ледовый не ездил А сходок ведь много, и люди ходят разные.
Жаль что не встретились на этой сходке. Давай на тайной?
Дашок, ты же вкурсе-я только за, каждую сходку переживаю-увижу тебя наконец или нет
А сходок ведь много, и люди ходят разные.
Та да, 9 человек (+/- постоянные) - это звучит гордо Поддерживаю, где же фотки сего фееричного события, чтобы мы все обзавидовались и захотели тоже?
А сходок ведь много, и люди ходят разные.
Та да, 9 человек (+/- постоянные) :
Ага, а в Оджахури или как там его? А на Красноармейской? Полноте, сдавайся: ты не права.
рєбята, початок 8-ї сторінки, флуду гори, а фотографій немає. давайте фотографії і продовжуйте свої срачи
Учитывая повышенный интерес Евы к фоткам, и посоветовавшись в тайном чатеге, все участники встречи единодушно приняли решение фотки не выкладывать)))) так что сорри, коллеги, нам тоже неприятно, что из-за одной особы фотки не увидит никто) Тем более что все там такие красивые и веселые, солнечные и жизнерадостные)
Катя, а можно тайную ссылку на тайный просмотр тайных фоток мне в личку, тайно ))
Катя, а можно тайную ссылку на тайный просмотр тайных фоток мне в личку, тайно ))
Там нечего смотреть-я все равно не присутствовал
кокетка
Там нечего смотреть-я все равно не присутствовал
зато там присутствовало мое декольте))))
Учитывая повышенный интерес Евы к фоткам, и посоветовавшись в тайном чатеге, все участники встречи единодушно приняли решение фотки не выкладывать)))) так что сорри, коллеги, нам тоже неприятно, что из-за одной особы фотки не увидит никто) Тем более что все там такие красивые и веселые, солнечные и жизнерадостные)