Марка? Модель? Название? ...Ехал сегодня по трассе- полно "гайцев на фару", экологов. Мой антирадар не пискнул ниразу, хотя я отчетливо видел выстрелы "парикма-херов"...
В ответ на: Марка? Модель? Название? ...Ехал сегодня по трассе- полно "гайцев на фару", экологов. Мой антирадар не пискнул ниразу, хотя я отчетливо видел выстрелы "парикма-херов"...
вообщем вчера удалось у знакомого гайца черпнуть инфы. Радар этот - ИСКРА-1. Это тот, о котором говорил Луценко, что типа он и фотографировать может...но при условии, что к нему ноут будет. Однако мой Стар 2010 уже нужно выбрасывать, хотя он мне за 3 года денег сохранилмного.
В ответ на: ...должен Star2010 "искру" брать. Там вроде с "соколом" только проблемы - импульсы очень короткие.
Не берет! Проверено на личном опыте! Хотя в Инструкции к наму пишут, что может брать волны в том же диапазоне, что и Искра-1, т.е.24,15 ГГц +/- 100МГц. Вообщем нужно покупать что-то новое: Стар 2041 или Crunch
Только для меня детектор никогда не был панацеей - просто дополнительная фитча, которая иногда помогает - а иногда нет. Апгрэйдить его каждые 3 года - слишком дорого как по мне. Пока еще хоть кого-то ловит - буду ездить с ним.
У меня STAR 2041, выпуска февраля 2005 г. До сих пор ни одной фары не пропустил. По Старам - несколько важных замечаний: радар-детектор должен понимать ULTRA-Х диапазон (новые Сокол, Барьер и кажется Искра), понимать импульсный режим работы радара, и быть достаточно свежего выпуска (этого года), что бы понимать последние модификаци этих радаров. Насколько мне известно, достаточно оперативно(в соответствии со свеженькими моделями радаров от отечественного производителя в странах СНГ) обновляется модельный ряд детекторов только от STAR и CRUNCH. Подробности см. на http://radars.umpel.com/forum/viewtopic.php?t=12&sid=ec722e94a8e8546cc714a0658074cd2f
Серьезно? В меня в субботу стреляли напрямую четыре раза: видел гайцев, держащих на меня фару- ниразу не пикнул! У тебя точно пишал на эти новые Искры: черные типа пистолета?
Производители радаров тоже не стоят на месте. Более новые модификации из-за измененных импульсов старыми детекторами не берутся. Распознаются как радиопомеха. У меня еще в конце прошлого года тоже бывали случаи когда 2010 (2002-го года выпуска) молчал. Думал что это "Сокол" - который тремя короткими импульсами меряет, но сейчас посмотрел фотографии - так с виду это были искры, наверное новые.
з.ы. на форуме www.radar-by.net посмеялся с великоросса: ...только по хохляндии пару раз дал осечку (каждая по $10)..