Итак, все получилось, как описывал PACHIOTI. Привязка ключей к машине у официалов обошлась в 200 грн. 450 в Эпицентре взяли за нарезку жала. Нарезали хорошо, все отлично подходит, но вроде дороговато. Управление ЦЗ с китайского ключа не заработало, поэтому та внутренность ушла на автозапуск, а в ключ были вставлены другие внутренности, которые при привязке заработали. Отдельное спасибо PACHIOTI за помощь в доукомплектации комплектующих
Я рад что все получилось у Вас ключ у официалов за 3000 грн после этого иронично звучит?)
Фига се нарезка 450 грн )) Я беру значительно дешевле.
Фига се нарезка 450 грн )) Я беру значительно дешевле.
Камрада рекомендую кстати-хороший специалист! Советую обращатся по ключам\чипам\замкам
Да с нарезкой лоханулся, должен признать. В других местах у нас в Чернигове за 300 можно. Но то был Эпицентр....
Да с нарезкой лоханулся, должен признать. В других местах у нас в Чернигове за 300 можно. Но то был Эпицентр....
Да,в этой сети мастерских в Эпицентрах цены не радуют Обращайтесь.Помогу чем смогу
Обращайтесь.Помогу чем смогу
Обратиться можно? Доброго дня Вам і всім присутнім. Хочу зробити другий ключ(пілот) чи як він там називається. Моргає і не працює. Чи може він не від мого авто?
Друге фото. Не підскажете до кого можна звернутися?
Друге фото. Не підскажете до кого можна звернутися?
ну так вище ти сам бачив хто займаеться ключами, Напиши йому в вайбер , ТГ, або зателефонуй
ну так вище ти сам бачив хто займаеться ключами, Напиши йому в вайбер , ТГ, або зателефонуй