barboris 15.12.2013 13:20 пишет: не нравиться а вот ноте возможно но боюсь в бюджет не впишусь да и кузовщина на ниссан наверное не дешовая если что вдруг
кузовщина таки недешовая, сама стоимость запчатей, наверное, как у всех ипонцев, но уж больно он "мягкий". Коцнул передок - 28Кгрн ремонта: замена бампера, замена капота (погнулся), обе фары (треснули крепления) + мелочи, хотя удар был - ну очень слабенький, не ожидал что такие последствия будут. Хотя, наверное, можно было рихтовать вместо замены, да и фары оставить, но у меня все равно машина в каске. В остальном проблем нет, только ТО (но стоимость ТО у официалов - точно как у моего друга на Subaru Legacy ). Пробега, правда, только 40К.
li3to 15.12.2013 15:11 пишет: Самым практичным будет форд фьюжн имхо.
Выбирали между фьюженом и ноутом, в целом мне обе машинки понравились, но жена проголосовала однозначно за ноут, внешность у фьюжика несколько грубоватая, если для жены.
barboris 15.12.2013 13:05 пишет: Заезженная тема но все же: Вообщем критерии таковы : !. Бюджет до 10, выбор из б/у от 2006 г.в. с пробегами до 100 т. км. 2. Коробка только автомат роботы и прочая хрень отпадает ввиду с ненадежностью. 3. По комфортнее подвеска+ повыше клиренс (так как живем в частном секторе) 4. Хеч или седан не принципиально. 5. Расход не принципиально (пробег планируется до 10 т. в год.) 6. Надежность! не хотелось бы регулярно внепланово посещать СТО. 7. Да машина должна быть унисекс, так как иногда возможно буду кататься и сам. На ум приходят : Лачети хеч, Хундай гетц, Хундай акцент, Киа рио, Авео, что можно еще смотреть за эти деньги, и что будет оптимальнее согласно выставленным критериям.
Джимни.
Джимни может быть только если выбор между ним и нивой/шнивой, но и тогда остаются варианты - у человека есть много свободного времени, гараж и нужные инструменты с оборудованием, а свободных денег на покупку авто нет, а внедорожник нужен Из предложенного списка - проголосую за гетса, лачика-хача и авечку-хача, у рио клиренс маловат...