15 штук и это была безумная цена. Сегодня сосед не хочет отдавать свой за 45 штук покупателю. Вот это страна. Я в шоке, были бы деньги купил бы штуки три и продал- дом постороил бы.
Я думаю что твой пример - скорее исключение. Реальный рост цен на участки под Киевом составил 100%, но никак не 200%. Наверное участок попался в удачном месте, с быстро растущей инфраструктурой, а может еще был куплен дешевле рыночной цены.
-->
В ответ на: Я думаю что твой пример - скорее исключение. Реальный рост цен на участки под Киевом составил 100%, но никак не 200%. Наверное участок попался в удачном месте, с быстро растущей инфраструктурой, а может еще был куплен дешевле рыночной цены.
я думаю прична в том, что все остальные участки не приватизированы в этм районе. Когда приедешть в гости? Я первый этаж заканчиваю.
я когда проезжаю мимо - иногда заглядываю без приглашения проверяй везде ли заполняют пустоты в стенах тепловатой... мне показалось что местами ее "забывают" засунуть.
Не знаю... Я думаю очень хочеться так думать. Сейчас в Процеве симпотные участки по 800 у.е. сотка. Сегодня был в Кренычах все брокеры рядят 2500. Бабки продают по 1000-1200.
В ответ на: Не знаю... Я думаю очень хочеться так думать. Сейчас в Процеве симпотные участки по 800 у.е. сотка. Сегодня был в Кренычах все брокеры рядят 2500. Бабки продают по 1000-1200.
я имел в виду, не сам Процев, а дачные кооперативы, от процева 5 км по дамбе проехать, т от же Салют-2, с выходом к воде. если кто продает, участки нарасхват по заявленной мною выше цене.
В ответ на: Мне тут в счастливом давеча по 5 тыс сотку предлагалаи... И дома по 100 тыс с 25 сотками. Как-то странно.
Вот такая ситуация и возникла. У нас в Крюковщине участок 60 тыщ стоит, а дом за 150 продают. Продавец все равно в плюсе вроде, брал участок то за 20 кусков. Хотя выгоднее было просто купить земли и ничего не строя продать. Выйграш был бы крупнее. Цена на землю просто летит. У нас таки трехкратное повышение за год получилось. А вот цена на дома практически не изменилась.