Знающие люди, подскажите, что выбрать, на что обращать основное внимание.
Морозилка будет использоваться для хранения фруктов с дачи.
везде в топах продаж - атлант - действительно такая хорошая техника или лучше выбирать из европейцев?
Знающие люди, подскажите, что выбрать, на что обращать основное внимание.
Морозилка будет использоваться для хранения фруктов с дачи.
везде в топах продаж - атлант - действительно такая хорошая техника или лучше выбирать из европейцев?
Холодильник Атлант отпахал 11 лет, потому при выборе морозилки особо не заморачивался и купил Атлант.
Для дома или квартиры? Для дома лучше горизонтальный ларь.
Ларь, он повместительнее будет, но нужно место. Я летом объездил Фокстроты-Комфи, с выбором не особо,взяли Вестфрост, пишут сделано в Дании, сомневаюсь, конечно, но в целом все нормально. Работает как зверь, единственное - брать побольше. Мы взяли вроде 160 см высотой, фруктами-овощами жена забила под завязку. Отличная веСЧь.
Для дома или квартиры? Для дома лучше горизонтальный ларь.
квартира - если и будет браться, то, однозначно, вертикальный
Холодильник Атлант отпахал 11 лет, потому при выборе морозилки особо не заморачивался и купил Атлант.
глянул у них на сайте - сейчас идет акция - гарантия до 2020 года
глянул у них на сайте - сейчас идет акция - гарантия до 2020 года
Холодильник Атлант пашет с 1995 года (тьху*3), у мамы и тещи морозилки тоже Атлант, полет нормальный. Гарантия таки работает, у матери перестала морозить - вызвали сервисцентр, точно не помню, но меньше чем за неделю приехали поменяли компрессор и заправили. Дело было в селе Хмельницкой области, дали 50 грн. на чай хлопцам.
Главное - это брать побольше в размерах. Быстро начинаешь понимать, что морозилки много не бывает. У меня стинол, 1.65м высотой. Маловат, зараза.
Главное - это брать побольше в размерах. Быстро начинаешь понимать, что морозилки много не бывает. У меня стинол, 1.65м высотой. Маловат, зараза.
Вот тоже смотрим, атлант всем нравится, но они все маленькие, максимум 1,6
Вот тоже смотрим, атлант всем нравится, но они все маленькие, максимум 1,6
Советую обращать внимание на объем, а не высоту. Еще хороший плюс, это лоток для заморозки мелких продуктов.