Глеб, у вас была Лачетти. Скажите, узбекистанской сборки? Вроде как Джентру на том же конвейере сейчас выпускают, поэтому и интересуюсь.
Вы на Украинском форуме. здесь лачики были корейской и укр сборки (крупноузловой), ну и по кредитам Вам не подскажут. По Джентре у украинских владельцев пока не было проблем которые описывают в россии..
ну и к чему привели муки выбора?
Я двумя рками за Джентру, как ТС не знаю.
ну логан уровня ланоса не выше,как его можно ставить рядом с джентрой(лачиком)
По каким критериям в одном ряду? Формально в одном классе, реально на голову выше по размерам, базе, простору салона и багажника. Так что, как раз в этом плане - в одном ряду с Лачиком.
склонялся к джентре. ездил ещё раз сегодня смотрел, а рядом салон фиат, короче, теперь к мукам выбора добавилась линейка. думаю создать теперь тему для сравнения этих авто.
...
По каким критериям в одном ряду? Формально в одном классе, реально на голову выше по размерам, базе, простору салона и багажника. Так что, как раз в этом плане - в одном ряду с Лачиком.
Ну да ,размерами в ширину салона,и длинна салона одинаковая?)
склонялся к джентре. ездил ещё раз сегодня смотрел, а рядом салон фиат, короче, теперь к мукам выбора добавилась линейка. думаю создать теперь тему для сравнения этих авто.
Посмотри еще на фабию 1.4,эмгранд 1.8,и MG 350,раз уж поднял ценник Линейка всем хороша,до овощная до ужаса
И раз уж на то пошло,то подумай насчет б\у вектры,астры,октавии или румстера
Пусть Шуркен посмотрит,не мне,так людям поверит,что салон комфортный и вместительный.
Пусть Шуркен посмотрит,не мне,так людям поверит,что салон комфортный и вместительный.
Причем эти два типа любят зафукать машины, а вот к Джентре отнеслись довольно лояльно, даже позитивно.. абы сам не щупал машину подумал бы, что проплачено..