так ты на пыже ток ночью ездииш? - разумно! но лучше вообще машину разобрать, по частям занести в квартиру и на балконе (если позволяет собрать) и сидя в машине и слушая музыку смотрть на открывающийся с 16-го этажа пейзаж а еще пить пиво за рулем можно будет!
В каком то магазине видел 210 мерс разобранный, для слушанья музыки. Впечатлило...
- действительно очень удобная штука! Одно нажатие кнопки - и закрываются замки, закрываются окна и включается охрана. И не нужно, глядя на небо в тучах, вспоминать- а не забыл ли ты закрыть окна? Задние у меня не подключены. Наверно, электрик обломался проводку тянуть
Ой ли? "Грешно смеяться над больными людьми" (С) "Кавказская пленница"
да вот я и не смеюсь. При правильной настройке фазы и карбюратора с зажиганием, будет 12л.с. Расход топлива при этом падает на 0,5 литра.
а поподробнее??? где, как, чего...
однозначно
я хоть и недолго с ним проездил (машину продал) - пару месяцев, но доволен был аки слон. Кто-то возможно наблюдал мой "драйв" на ВОВ с целью оценки присутствующими гораздо меньших кренов кузова в повороте...
однозначно
я хоть и недолго с ним проездил (машину продал) - пару месяцев, но доволен был аки слон. Кто-то возможно наблюдал мой "драйв" на ВОВ с целью оценки присутствующими гораздо меньших кренов кузова в повороте...
Сорри, конечно.... А о каком стабилизаторе идет речь? Мож и мне надо такое счастье
побухать классно..
Задний стабилизатор поперечной устойчивости
на фик...
а ты попробуй..будет шо вспомнить..а за 100 енотов эт не тюнинг..эт громко сказано
По молодости бухал в институте. И сейчас как вспомню -- вздрогну :rollingey А чем тебе не нравится 100 уе для одного из элементов тюнинга машины? Что, за эти деньги нельзя ПТФ нормальные поставить? Или тот же распредавл улучшенный?
ЗЫ кучу пластикового обвеса, антикрыло на багажник тюнингом не считаю. оно никак не улучшает ходовые качества машины...
Ваащето можно...токо не мешай машине ездить..противотуманки это гуд..ну еще стеклоподьемники (если нет)..ну еще вонючку в салон..ну блин наклЭйку маднявую..имхо не нужен спортраспредвал и прочая херня..а на сдачу мона вспомнить институт..тут блин седня враскорячку в смокинге почти трудку радиатора менял на республиканском..как вспомню так вздрогну..так шо мона еще и трубку купить
Ваащето можно...токо не мешай машине ездить..противотуманки это гуд..ну еще стеклоподьемники (если нет)..ну еще вонючку в салон..
Спасибо за разрешение!
ну блин наклЭйку маднявую..
наклЄйка двано есть! "www.autoua.net"
за 100 у.е. что можешь доставить и что лично доставлял в свое удовольсвтие на 21053 -пружины SPIDAN как раз влазишь на 4 пр. - приятно, и если титаны стоят то не трут задние колеса арки если кто сзади кучей навалиться -аморт. KAYABA - без хорошей резины и прочего не чувствуется , (езжу на Pirelli P400 - скажу прямо лучшего пока не было - одна стоит около 50 еу.) -можешь поставить ел. стекл подьемники - качественные обойдуться 100 еу. без стоимости установки заинтересуешся какое ставить напиши в инсталяции принимал дело и понял шо надо а что нет) но это скажу приятно. я сделал управление на передние двери, иногда грачи залетные с открытыми ртами ездют, кнопки с подсветкой иномарка - истребитель -если ты ценитель музыки и сзади тебе врезали хорошую аккустику и патифон у тебя не урал 220 рекомендую за 60-100 HELIX взять передние 4 динамика ставятся блестяще (низы у меня на задней полке, мидбас в дверях, пищалки в стойках передних - кроссоверы в дверях) -понту и к удовольствию рулилку приятную - за 100 может приятно ладонь ласкать -воздушный фильтр - будешь лететь ... -если капли ралли в тебе живут - сделай выхлоп купивши предварительно насадки, только качественные по по 25 - 30 у.е.за шт.а не хреню на болтике. -есть еще писк - шкалы и подсветка -можешь из передней фары повортник пластиковый оранжевый убрать и поставить блатные желтые лампочки, фичу придумал - нравиться - зато теперь передние фонари не зажаты поворотами и воспринимаются шире - а морда 7ки не такая обиженная. Хотя у меня 5 модель, почему то люблю ее больше 7ки -можешь решетку радиатора сменить - либо заказать тюнерам - сделают что то оригинальное и не дорого
в общем пиши идей много
Пасиба за идеи! Учте на будущее...
Пока с вероятностью 98% остановлюсь на противотуманках Hella