И что людей двигает ползать по 8(10)-полосной дороге?
Ограниченность мозга. Нужно перейти, с его стороны машин нет - побежал, а потом стоит на разделительной, и поток уже с двух сторон. Надоело ждать - побежал под колёса.
Сколько таких полудурков на бордюре Воссоединения сидит и ждет...
По прикиду похоже шо бомжиха
По прикиду похоже шо бомжиха
мне так не показалось. просто одежда вся порвана после столкновения. посмотри что одето на ногу - что-то приличное, не бомжатсякое.
водитель в спортивках адидас и туфлях? или это кроссы - на фото плохо видно.
Бомжи туалетной бумагой не пользуются.
Иногда, если читаешь, то больше знаешь. По ссылке четко написано, что чел бомж.
Иногда, если читаешь, то больше знаешь. По ссылке четко написано, что чел бомж.
если читать не избирательно то не факт.
Судя по некоторым признакам, пешеход была без определенного места жительства.
некоторые признаки - не четкая характеристика.
не гоните- скользко
ну это понятно, обращение к водителям
Берегите себя
а это к кому обращение? к пешикам или водителям?
зы. там в 100 метрах есть подземный ПП водилу подставили на ровном месте
Сегодня по Довженко среди дня наблюдал женщину в коричневом пальто, шедшую по разделительной полосе в сторону Шулявки. Обострение суицидников?
Сегодня по Довженко среди дня наблюдал женщину в коричневом пальто, шедшую по разделительной полосе в сторону Шулявки. Обострение суицидников?
Полнолуние.
по борщаговской-курбаса вдоль скоростного в крайнем левом ряду тоже ходят
Кстати, наша "суицидница" из соседней ветки, которую мы с Ant-ua в разное время видели на Борщаговке пару дней назад, кажется тоже в коричневом пальто была (правда мне не до разглядывания в тот момент было). Может совпадение, конечно...
по борщаговской-курбаса вдоль скоростного в крайнем левом ряду тоже ходят
Один сегодня доходился в Чабанах с утра - -1 двуногий и около 3-х разбитых машин. Видео последствий есть, но выкладывать не буду. Примерно тут , где 99-я. Обратите внимание на пешеходный мостик.
Горе от ума! Водителя жалко, крови ему попьют изрядно. Там же вроде ещё и бруківка если мокрая или ледок то тормозит вообще грустно.
А вчера, на пр-те Ватутина была замечена бабка-попрошайка, метров за 30 от светофора (видимо успела на такое расстояние отойти, пока горел красный), еле-еле передвигавшаяся между третьей и четвертой полосой, вся в черном. Чудом ее заметил, и то, потому что мигал зеленый и надо было перестроиться правее. Темно, фары грязные (задолбался протирать), а тут еще это чудо...
Один сегодня доходился в Чабанах с утра - -1 двуногий и около 3-х разбитых машин. Видео последствий есть, но выкладывать не буду. Примерно тут , где 99-я. Обратите внимание на пешеходный мостик.
Там вроде тоже женщина была.
Да. В новостях уже прочитал - 59 лет. Сбил какой то милициянт.