в таком случае у тебя как раз вообще то народ и спрашивать должен - как дела в этом недострое, не?
Не. Откуда я это могу знать, если каждые пол-года, сроки сдачи переносяться на пол-года - год? Из новостей на сайте застройщика только поздравления с 8-марта, 9 мая, Новым годом и т.д. Отдел продаж морозится. Работы никакие не ведутся. Хотя, по сути, осталось доделать совсем немного. Вот и решил спросить, - может кто-то что-то знает.
Откуда я это могу знать, если каждые пол-года, сроки сдачи переносяться на пол-года - год?
а откуда тогда остальные могут знать? по вашей стройке есть ветки на форумах, у вас есть инициативная группа, у вас есть застройщик в конце концов вы не пробовали сперва к ним обратится? более того другие инвесторы вашего дома стараются как могут стройку ускорить, собираются на собрания - для вас это новость?
Откуда я это могу знать, если каждые пол-года, сроки сдачи переносяться на пол-года - год?
а откуда тогда остальные могут знать? по вашей стройке есть ветки на форумах, у вас есть инициативная группа, у вас есть застройщик в конце концов вы не пробовали сперва к ним обратится? более того другие инвесторы вашего дома стараются как могут стройку ускорить, собираются на собрания - для вас это новость?
Если бы не пробовал, не писал бы тут. P.S. Спасибо! Вы очень мне помогли!!!
Если бы не пробовал, не писал бы тут. P.S. Спасибо! Вы очень мне помогли!!!
да на здоровье
Всем заинтересованным в завершении строительства 3го дома ЖК Серебряный Бриз, по адресу ул. Днепровская Набережная 1-б ! Доводим до вашего сведения,что регулярно проводятся встречи инвесторов с целью защитить свои права и добиться "внимания" застройщика к данному объекту. Если вы являетесь одним из владельцев квартиры в этом доме, звоните и присоединяйтесь! Вместе у нас будет больше шансов повлиять на результат. Карина 067-465-61-44 Ольга 050-448-61-28 mail: cerberius@inbox.ru, dom3sb@yandex.ru