Получил кидок (иначе я назвать это не могу) от текущей страховой, в которой застрахованы 3 авто. Связываться на дальнейшее страхование с ними я не вижу никакого смысла. Привык страховать только на случай серьезных повреждений под большие франшизы, но минимизировать тариф при этом. Соответсвенно мне лучше всего подходят прогрмаммы КАСКО 1/2 или до первого страхового случая.
С благодарностью приму советы по выбору староховой, у которой есть программа КАСКО 1/2 или до первого страхового случая.
Насколько я знаю, такие программы есть у Альфа-страхования и у Провидной. Прошу не рассматривать как рекомендацию, а только как информацию.
давече перестрахеривался в УСГ. До первого страхового - есть, а вот 1/2 - не спрашивал.
Еще есть в Брокбизнес и ПЗУ вроде.
давече перестрахеривался в УСГ. До первого страхового - есть, а вот 1/2 - не спрашивал.
У нас есть 2 варианта которые могут подойти ТС:
- до первого страхового события - данная программа стоит на 25% дешевле стандартного договора (страховка одноразовая, при СС доплачивать больше ничего не нужно, франшизы при страховании можно выбирать любые вплоть до 10%) - тотал + угон - недорогая программа - авто защищено от всех рисков, но условная франшиза по договору 60%, безусловная франшиза 1% (при этом возраст авто может быть до 10 лет, страхуется без износа, за рулём любой водитель)
П.С. 50/50 программы нет Есть в Альфа страховании
_____________ 050 351-92-99
У нас есть 2 варианта которые могут подойти ТС:
- до первого страхового события - данная программа стоит на 25% дешевле стандартного договора (страховка одноразовая, при СС доплачивать больше ничего не нужно, франшизы при страховании можно выбирать любые вплоть до 10%) - тотал + угон - недорогая программа - авто защищено от всех рисков, но условная франшиза по договору 60%, безусловная франшиза 1% (при этом возраст авто может быть до 10 лет, страхуется без износа, за рулём любой водитель)
П.С. 50/50 программы нет Есть в Альфа страховании, Здорово
Удали "Здорово", там кранты уже.......
У НАСТА (партнер автоуа и прям здесь на сайте есть реклама) есть до первого страхового. Но у них, по-моему, только ДТП. У ПЗУ есть до первого страхового полное КАСКО.
Мдамс, с уходом госпожи Сиренко как то не сладко стало.
- тотал + угон - недорогая программа - авто защищено от всех рисков, но условная франшиза по договору 60%, безусловная франшиза 1%
хмм, а зачем безусловная франшиза 1% ? и как она действует?
Оригинальная фраза из договора: "Умовна франшиза по договору встановлюється на рівні 60%. Умовна франшиза передбачає звільнення Страховика від зобов'язань по відшкодуванню збитків, що не перевищують розміру цієї франшизи. Якщо розмір збитку перевищує встановлену умовну франшизу, то при розрахунку страхового відшкодування така франшиза не вираховується"
Зачем предусмотрена безусловная франшиза по договору 1% - хз.. но зато без учёта износа деталей до 10 лет
На практике работает так:
Если сумма ремонта авто, в результате любого из страховых событий превышает 60% размера страховой суммы(либо угон), СК выплачивает страхователю компенсацию(согласно договора) за минусом 1% франшизы (если интересны формулы могу сбросить). Если размер ущерба меньше 60% - договор не вступает в силу.
т.е. "нажухали" клиента на 1%
применения двух франшиз одновременно по одному риску, это нонсенс. но не для нашей страны
ох загнули мысль..
Франшиза применяется одна и это 1% по повреждениям либо 5% по угону. 60% - это проще говоря критерий определяющий момент срабатывания условий договора при рисках отличных от угона. _____________ 050 351-92-99
ох загнули мысль..
Франшиза применяется одна и это 1% по повреждениям либо 5% по угону. 60% - это проще говоря критерий определяющий момент срабатывания условий договора при рисках отличных от угона.
франшиза 1% своей роли (как стимул не обращаться по мелким убыткам) не играет.
при 60% условной еще 1% экономии - жлобство какое-то
чем Вас так смущает 1% франшизы - не пойму. (абстрагируемся от страховки: есть продукт с определённым набором характеристик, и есть у него цена. Покупатель либо принимает условия изготовителя продукта/ либо ищет аналоги удовлетворяющие его требованиям/ либо не покупает ничего из-за того, что здесь не перламутровые пуговицы)
гляньте на ИНГО - у них в подобной программе франшиза 10%
Франшиза влияет на тариф. Была бы 0% франшиза - стоил бы продукт не 1,99%